金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 重楼

轩辕部落点将谱(更新至天烬尊者)

回复 120# 的帖子

释音使者:笑熬糨糊
封号:(再议)

算起來。和他神交多年了。他倒是和江湖没多大关系。只是在沸点,是一直让我觉得温暖并且敬重的朋友。
也是沸点开始冷清才真正的出现在视线中的名字,高调的发霉。在沸点多年,当初玩的好的倒是渐渐的淡了下来。又没有认识新的人,现在想起来,心中很是失落。
高调对摇滚的喜爱和理解,颇让我有望尘莫及之感,当初为沸点出的音乐特辑,让人印象深刻,无论是细节的处理还是选材,都能看出他视觉的独特和技艺的精湛,若以后能常驻江湖,倒是可以为江湖即将要出的电子杂志出一份力的。
待人真诚又很有责任感,是我喜欢的性情。
恩,因为这是我在沸点认识的朋友,这里也就不要多说了,如若能长期待在江湖,江湖的人自然会懂得他的好。

兼职副族长:暖暖
封号:崆峒印

跟暖暖,接触的还真是很少。我来江湖的时候,没过多久,就看见她在情缘的贴,于是知道她是有隐退的心了。
说起来,网络社区总是这样,有的人来了,新鲜感还没有过,可是有的人,已经完成了自己的成长,能够独自面对世事,而身边朋友一个一个的离开,到最后总是逃不过心灰意懒的终局。
不过暖暖,始终是热爱江湖的吧。
桃花岛岛主,江湖三大经略之一,六朝金粉之一,这些荣耀,想来够得羡煞旁人了。可是暖暖为人处事竟是那般的淡定,仿佛一切跟资历跟虚名有关,尽是虚空捕风,不值得去关注似的。
暖暖的才华,已经不需要我多说什么话了。文风和影版多的是她的贴,尽可以去翻来看看。
我只是在想,这个小姑娘还这么年轻,竟然有了诸如“人生转瞬即逝”的感慨。是该庆幸她看世界看得足够透彻,还是该难过呢。

天烬尊者:工大不肖生
封号:(再议)

有的人只是匆匆来去,可是你无法不注意到他。不肖生大概也是这样 的人。
    他有一些不易被人察觉的幽默,却又不乏细致。起初入了丐帮,急 急忙忙的做宣传,发红包,红包说明上会把赞助商的名字也挂上,荷同学 说看到自己的名字时还真有些汗颜,因为那只不过是出了很少的银子而已 。
    得到别人的些微帮助都会感激的人,应该是善良的。曲水办过一次不成 功的活动,不肖生也积极报名了,并且夸赞小天是难得的才子,那时候荷 同学拿着小天的马甲在用,于是也觉得很高兴,毕竟是自己的把弟被夸奖 了。
    可是同时也觉得,这个叫不肖生的人,毫不嫉贤妒能,对人满怀热诚 ,应该是值得交往的朋友。

部落一天天在壮大,不肖生从丐帮远道而来, 毅然加入了我们,一路上的欢声笑语里,有他最为真诚的一份。点歌台跳 跃的歌曲里,他给全江湖点着歌,我不知道有几个人去点来听过,可是我 觉得很温暖,原来,有人默默的关爱着这里,已经很久。

~~强大,都那么多人了
夏MM自觉吧,我也就不说什么了
这么大坑,得什么时候拉满  腿都蹲麻了
慢慢填慢慢填,最近老是抽风。不敢轻易点将了

回复 128# 的帖子

我也觉得你忒厉害了~~~欠一屁股债~~咋办啊
欠坑已填。欠债已还
旧债刚尽,新数又生
说到曲水的活动,想起来了,不是对联嘛?我写好放在桌面,没来及帖就出了点事没时间上网了,后来放假回家了,在网吧上网看到曲水的作品都很不错,网吧乱糟糟的也没心情再写,不过小段还是没出现,不知什么个情况。。。
俺不就是个熬浆糊的。使者,还是“试音”的,不错,俺喜欢~~
原帖由 kliiikl 于 2010-3-5 22:40 发表
旧债刚尽,新数又生

旧债未尽,新数又欠
小师叔你懂我意思的。。。
为新加入的慕容欢同学留坑。