金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 重楼

轩辕部落点将谱(更新至天烬尊者)

师父这些坑填的太不容易了
感动!!!
好徒弟易得,好师父难求啊。。。
接着楼上感动。
善缘使者:尔雅
封号:(再议)
尔雅姐姐虽然是来自桃花岛的,但我却觉得她更像是一捧绿竹,恬淡,清丽,温和,谦逊。正如“瞻彼淇奥,绿竹猗猗,有匪君子,如切如磋,如琢如磨。”是矣。
尔雅姐姐给人的印象,正如她的名字:温文尔雅。她言行有纹有络,说话不多,却简单得体,周到大方,与她相处,仿佛身边的一切全是宁静平和,就这样与世无争的淡淡的存在。这样一个容貌斯文淡雅、人情练达、言行雍容揖让的女子,自蕴涵着难能可贵的智慧。
尔雅姐姐可算是江湖德高望重的“老”前辈了,她不仅是江湖白衣的一员,更曾出任江湖总管一职,毫不夸张地说一句,江湖中的一草一木都蕴含着尔雅姐姐的心血。尔雅姐姐外和内刚,做事分得清轻重缓急。这和,是因为在意的东西很少,少到江湖中大多数的事情她都可以包容;这刚,是知道孰重孰轻的刚,是一种在原则问题上毫不让步的坚韧和执著。
“谦谦君子,温润如玉”,有这样一位斯文温雅,殷勤周至的大姐姐照顾,一定会给轩辕带来一股冲淡平和的儒雅之气。

跟着楼上的楼上感动
原帖由 墨痕疏 于 2010-2-26 07:00 发表
嗷嗷,猛然发现还有文~中文严重退化的某得瑟的飘过~嗷嗷,以后要把文风定为第一发帖目标~谢谢小重楼,嗷嗷~

是我跟我师父强调一定要带个墨字的

回复 91# 的帖子

有道理!!!!!!
原帖由 良人不归来 于 2010-2-26 11:10 发表
看到我的坑填好了,灰常高兴。长情尊者这个名字我很喜欢,灰常感谢重楼大人。

重申下,长情尊者这个名字是我起的,你应该分开感谢……
原帖由 核弹熊 于 2010-2-26 13:11 发表
感动!!!
好徒弟易得,好师父难求啊。。。

小熊师兄!!!!!!
轩辕果真人才济济啊!!!      连尔雅前辈都进来了。

回复 109# 的帖子

看到这一段我都想哭了
族长大人尽情的哭吧。依依美人不会同情你的。
原帖由 半球 于 2010-2-27 12:37 发表
轩辕果真人才济济啊!!!      连尔雅前辈都进来了。

轩辕多了依依美人,这就蓬壁生辉了。啦啦啦啦!
原帖由 kliiikl 于 2010-2-27 13:56 发表
看到这一段我都想哭了

不哭不哭,来我抱抱~~大过节的哭啥哟