金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 重楼

轩辕部落点将谱(更新至天烬尊者)

回复 28# 的帖子

欢迎马甲携大量银子加入啊,本来是想用轩辕剑的,然后觉得不太合适,名字是我起的,师父拍板的

回复 30# 的帖子

师父的师叔我们还剩下东皇钟跟崆峒印了好像

回复 29# 的帖子

上次看仙五的官方博客~里面提到云之遥出来了

回复 32# 的帖子

我还是喜欢崆峒印。顺便催坑。
原帖由 重楼 于 2010-2-22 12:38 发表
总纲。从轩辕十大神器开始吧。。

上古十大神器分别为:轩辕剑、东皇钟、盘古斧、炼妖壶、昊天塔、伏羲琴、神农鼎、崆峒印、昆仑镜和女娲石,各自拥有独特不世之力量。

失却之阵
  以伏羲琴为核心,就能操纵 ...

http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewt ... B%BA%C9%D0%A6%D0%A6
和荷笑笑的这个帖子有一拼~~~

昨天:桃花岛的玫8婆
今天:山庄的荷笑笑
明天:轩辕的重楼

风水轮流转
我忽然发现~~某右被第二次成功策反
原帖由 重楼 于 2010-2-22 13:10 发表
族长:kliiikl。青寒玉。
封号:轩辕剑。

轩辕剑是十大山谷神器里力量最强大的,于是送了我们轩辕部落伟大的族长。
据说我们族长曾经在桃花岛做岛主,后来看破红尘隐匿江湖蓄势待发,终于在某一天决定出来自立门 ...

怎么抹掉了投奔山庄的历史
头像被屏蔽
原帖由 重楼 于 2010-2-22 13:11 发表
副族长:重楼(落落)
封号:伏羲琴

重楼这小姑娘没什么好说的,但是伏羲琴有操控人心的力量,据说琴音一响,琴音能幻化为蝴蝶嵌入敌手关节融入对方血液以达到目的。小姑娘没什么本事,就是特别能闹腾,曾经致力 ...

就“特别能闹腾”是实话
原帖由 磨磨唧唧 于 2010-2-23 15:10 发表

多谢宣传
总的来说,加入山庄,哪怕是我这样的小混混都变得神通起来,也都能独当一面(突然想起我并不能独当一面
想当年重楼若不是在我们山庄学到宝贵经验,怎么会有自立一派的本钱和人缘ds17754 ...

我也没想到啊~~~
我以为只有荷笑笑才喜欢弑师灭祖~结果哪料到荷笑笑这次被弑了~
头像被屏蔽
原帖由 浪之鹰 于 2010-2-23 15:19 发表

我也没想到啊~~~
我以为只有荷笑笑才喜欢弑师灭祖~结果哪料到荷笑笑这次被弑了~

你倒是返老还童了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 磨磨唧唧 于 2010-2-23 15:24 发表

夏MM的头像却苍老了许多

哪里苍老了?