金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 重楼

轩辕部落点将谱(更新至天烬尊者)

堂主:核弹熊(小熊)
封号:昊天塔

小熊那个孩子很不错,倒不是因为他是我徒弟自家人夸自家人。上古神器中昊天塔具有巨大威力,这个封号给他,算是配他的名字吧。
小熊尊重师长,谦卑有序,待人真诚,很有自己的想法,但是又能虚心接纳他人的意见,他做事有分寸,又努力上进。实在是资质奇佳的良材。虽然近来因为个人私事很少上江湖来,但是当初一块灌水玩乐的朋友想必水也忘不了他。
跟小熊相处是简单温和的事情,有什么话也不需要拐弯抹角,可以开门见山直截了当。轩辕有这么坦荡利落的人,真是值得高兴的事情。

惜花尊者:劝君误残花(花花)
封号:(再议)

他叫劝君误残花,向来必然拥有细腻且充满柔情的内心世界。所以我们叫他,惜花尊者。
在百花谷有看见过他的照片,笑容满面自由闲适的坐在那里,给人暖阳加身的和煦明媚。这样的男孩子一定是招人喜欢的。
花花一上线就赶上了山庄发红包,接着就是轩辕的成立,所以花花一定是轩辕的幸运使者,不然,这世界哪有那么巧合的巧合呢?
花花喜欢抢沙发,其性格一定有如同孩童一般的天真烂漫而少城府,君子坦荡荡这句话送给花花,一定不算得过分。
花花进轩辕,要去注册一个叫半秋的号,结果一不小心打成了半球。这个完全可以去重新注册一个,但是他还是选择就用半球的名字,那么,花花一定的随遇而安,懂得知足的人。
这样的男孩子,在这个寡淡浮世,该是多么受欢迎,以后,一定会成为轩辕的人气之王吧。

摘星尊者:落英岛主
封号:(再议)

落英岛主,这是江湖刚刚进来的新人。我也很少见到他的影子,所以这个点评对我来说,算是破又难度,那么,我就从我最基本的印象说起吧。以后了解的深了,再重新编辑这段点将。
他注册江湖的第一天就有加我QQ,虽然我不知道他这从何而来,而后也并没有联系过。轩辕刚成立,我们四处拉人的时候,顺便把寒玉西的广告发给他,他什么话也没有问,就直接说了好。然后过来加入了门派。做事很是砍切有决断。而后大概不出十分钟吧,我收到了新的好友印象,是来自这个孩子,说,好姐姐。心里破有说不出的五位杂陈,因为我根本没有和他有过任何形式的交流,只是为了装大部落才去找他,那么,这个孩子该是心底善良而且容易感动的性子吧。
我们给摘星尊者的称号,和寒玉商量了很久,考虑到他名字的落英岛主,那么该是说黄老邪。黄老邪是东晋隐士般的人物,心性高洁,他喜欢他,必定对他心向往之。摘星便有着孤傲的霸气,以我们对他单薄的印象来看,算是匹配得了,至于是否如此,那就只好拭目以待了。

回复 15# 的帖子

血刀兄!拜拜,,,小弟暂时退隐了。。。
再来看这个帖子,副族长变长老了。

等待新选血液的加入我们这个庞大的队伍啊。坑留给我慢慢来填吧。
原帖由 核弹熊 于 2010-2-22 13:24 发表
血刀兄!拜拜,,,小弟暂时退隐了。。。

这么快就走了。
我们这里只点大号,不点马甲。虽然像什么寒雪啊月月啊的丝丝啊笑笑啊都是马甲上阵,其中的内情是,他们的大号都去桃花岛和山庄卧底了。
头像被屏蔽
俺喜欢妖镜,最好送我穿越时空。。。
我是盘古斧
原帖由 幽忧燕 于 2010-2-22 21:48 发表
我是盘古斧

师父的师叔的盘古斧被人惦记上了
马甲也可以加入么?
嗷嗷,月月提的名么,轩辕剑~花痴地想起宇文拓~
原帖由 kliiikl 于 2010-2-23 01:54 发表

师父的师叔的盘古斧被人惦记上了

竟敢惦记洒家的盘古斧,先吃洒家一斧。