金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 重楼

轩辕部落点将谱(更新至天烬尊者)

原帖由 重楼 于 2010-2-22 13:12 发表
长老:血刀
封号:盘古斧

我们的血刀师叔,在江湖向来以意见独到不落窠臼而著名。并且在他曾经的姐姐我的师父荷笑笑同学的带领以及众多侠友的配合下成为江湖新晋水王。灌水潜力巨大前途无量。
而当轩辕一成立, ...

血刀~兢兢业业
原帖由 重楼 于 2010-2-22 13:13 发表
长老:寒雪(曾阿牛)
封号:神农鼎

作为江湖第一大美人,江湖第一大才子,江湖第一大总管,江湖第一大×××的寒雪美人,作为我师父的师父,寒雪阿牛的资历全江湖人有目共睹,我这里任何言语都已经显得累赘了。 ...

恩~~配一个鼎~很形象~
原帖由 重楼 于 2010-2-22 13:15 发表
长老:落花怜楹月(月月)
封号:炼妖壶

我来江湖以后,月月已经很少见到她了。每次都匆匆而来匆匆而去,欲仰慕高人而不可得,徒留背影让人黯自神伤。
而月月美人每次出现,几乎都是为调节江湖的矛盾而来,可见 ...

落花怜楹月,流水惜残阳~~~~你还真能对~
这个炼妖炉很适合她~~反正她刚刚开始玩魔法卡片~天天抱着里面那个炼卡炉玩~
头像被屏蔽
原帖由 浪之鹰 于 2010-2-23 15:32 发表

落花怜楹月,流水惜残阳~~~~你还真能对~
这个炼妖炉很适合她~~反正她刚刚开始玩魔法卡片~天天抱着里面那个炼卡炉玩~

汗~~我还以为就我一个人玩,月月也玩啊
虫子,你半途而废~~
原帖由 磨磨唧唧 于 2010-2-23 15:33 发表

脸上斜斜的两笔,不小心看成了皱纹...没老...是艺术...

应该问高桥,为什么要在上面加两道
虫子对每个人都解析
头像被屏蔽
笑笑,你那几句太才了

我曾经去过桃花岛,桃花岛败落了
我曾经收落落为徒,落落便情商退化离开了山庄
我曾经去灌水,然后帖子们一大片都是我最后署名,可见我是不折不扣的回帖毒药,我回了就没人再有回帖欲望
头像被屏蔽
我曾经去过桃花岛,桃花岛败落了
桃花岛败落正是因为山在的崛起~而山庄的崛起则正是因为荷笑笑的加入~
此为女娲石神奇功效之一~

我曾经收落落为徒,落落便情商退化离开了山庄
落落的叛变是因为她师父以前就喜欢欺师灭祖,现在落落欲灭荷笑笑(当然并不一定能得逞)~正是青出于蓝而胜于蓝的表现~荷笑笑这个当师父的应该欣慰才是~
此为女娲石神奇功效之二~

我曾经去灌水,然后帖子们一大片都是我最后署名,可见我是不折不扣的回帖毒药,我回了就没人再有回帖欲望
每个帖子无论如何总有一个名字是最后的署名~荷笑笑回帖热情~一人就能维持江湖的水平面~
此为女娲石神奇功效之三~
我一回头师侄就把坑填起了。对牛的那一段写的尤为赞同。
原帖由 寒月芙蕖 于 2010-2-23 15:30 发表
鼎~~国之重器,权利的象征

写的好,顶。

回复 46# 的帖子

师侄和虫子这么夸奖我,我以后不灌水都不行了。