金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 重楼

轩辕部落点将谱(更新至天烬尊者)

睡了一觉起来发现我小徒弟已经满腔热情的来支持我来了。撒花啊撒花。
精神奕奕的继续填坑。我得把这题目给改了。。
原帖由 重楼 于 2010-2-22 13:15 发表
堂主:荷笑笑
封号:女娲石

女娲石是十大神器中间具有起死回生之效的圣物。这件神器交付笑笑,算得上是相得益彰。
我的能折腾,明显是名师高徒了,说道折腾,想来江湖上能比过我师父去的人当真寥寥无几。但是师 ...

这个写的能让荷笑笑哭出来

回复 62# 的帖子

笑笑哭吧哭吧不是罪
原帖由 重楼 于 2010-2-22 13:16 发表
堂主:恶女(丝丝)
封号:昆仑镜
丝丝姑娘对于江湖来说,应算是一个新人了,不说与寒雪,月月等人相提并论,但且与笑笑,血刀等人相比,资历上确实显得有点稚嫩,但却也是独当一面的大将。
话说从丝丝姑娘进入江 ...

此妞文笔华丽~堪比六朝金粉

回复 64# 的帖子

除夕夜华丽丽的见识到了,嗷嗷
小师弟,师父在那边点将,你就在这边和声,配合的是天衣无缝啊,太有默契了
隐莲尊者:夏雪鸿
封号:(再议)

夏姑娘心性高洁,淡定平和。待人亲而不腻,处事进退合宜。身为水区斑竹,向来兢兢业业打理自己的板块,并且认真负责的带动江湖侠友一起灌水。引经且据典,谈笑而风生,却从不试图哗众取宠,其淡泊随和的天性,颇受江湖人士敬重。也是因此,水区在夏姑娘的打理之下才日渐兴旺起来,为江湖人的日常生活带来欢声与笑语。
莲,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。夏姑娘性喜莲花,本身亦与莲花濯清涟而不妖气质隐隐暗合。心中常存素洁善美的莲花,必然自有一方璀璨洁净的通天,容不得浸染。于是,方有这隐莲尊者的称号。淡泊以明志,宁静以至远,有这么一位清幽淡雅的尊者常驻轩辕部落接待处,哪还有人舍得上门出言不逊,自取灭亡呢?

标题

长情尊者:良人不归来
封号:(再议)
我们的长情尊者,虽然看起来像马甲。可过了那么多天也没什露出形迹来。那么就当作是新人好了。长情尊者好福气,刚来江湖就赶上了轩辕的成立,并且眼光独到,能够看出轩辕潜力无限,义无反顾的投身进来。这选择可谓是明智之极了。而封号长情,自然是缘于他名字叫良人不回来,又用了你侬我侬,忒煞情多这缠绵缱绻的情诗做了签名,说他长情,并不为过,良人不归,日日思君不见君,总是让人心生怅惘。
他刚进轩辕的时候,我这坑还没来得及挖。发过一个申诉我的贴,恩,那等么他该是懂得争取把握主动的人。后来我这坑挖好了,又马上发了感谢贴,证明他有恩怨分明的性情。辛苦积攒的银两也在寒玉的唆使下全部捐献出去,可见他懂得奉献。虽然在江湖资历尚浅,但是凭着身上这许多闪闪发亮的优点,前程无量是毋庸置疑的事情了,轩辕得一尊者如此,实乃万幸,

头像被屏蔽

回复 68# 的帖子

终于有我的职位了,笑一个。谢谢轩辕部落高层,谢谢重楼副族长。
恶女和师侄的文笔都不错,赞。
原帖由 磨磨唧唧 于 2010-2-23 20:57 发表
这就被夸上了,夸的我摸不着头脑...貌似这不是我...我不爱折腾..我娴静大方温婉和顺
不过既然是好话,落落和虫子说的我都照单全收啦
喜欢看我哭??不可辜负了群众的期待, ...

就凭着我和师父,我徒弟和山庄庄主的坚不可摧的感情,轩辕和山庄也该是友好的盟友关系嘛~

回复 70# 的帖子

话说长情尊者还是我想出来的

回复 71# 的帖子

师侄的徒弟又如何啊?

回复 72# 的帖子

咳咳,那个,师父,您说的太对了