金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金庸的江湖

【江湖访谈第五期】豆叩年华

节目即将进入尾声,我们来段小插曲

刚刚我们的嘉宾朋友有欲殴打本主持人的倾向,我这都是为了我们江湖观众的事业啊

请看下面这段话
尔雅 20:13:44
不管出了啥事,你都得保护俺;不管什么时候,你都得相信俺;不管什么样子,你都得照顾俺!妹妹的请求是一定要答应的,妹妹的宝贝们是一定要爱护的。。。
豆子 20:15:13
成!我答应了~~~

这是你答应我宝贝师傅的,我是我宝贝师傅的宝贝。你答应要爱护的,刚才欺负我,怎么解释

再帮我们场外的好奇心观众问个问题:有喷香水的习惯吗?如有,一般用什么牌子,什么味的香水?

我以为我妹只管老公叫宝贝儿呢~~敢情是你呀。我改,我一定改。我刚才也嘱咐你师父了,让她去学一些接骨治疗,争取早日把她宝贝断了的背接上。

香水,曾经喷过一段,古龙的,后来觉得味道太冲了,就不喷了。还是恢复男人本性好一点儿,臭男人臭男人嘛,不臭怎么叫男人呢?

看来老哥的理解能力有问题,在江湖俺有四个大宝贝——寒雪、如玉、格格、小8;四个小宝贝——晶晶、京京、小鱼、小黑。老哥这次可要记清楚咯!偶的宝贝们你要帮着好好疼的~!!!!![em01]

代场外观众提问:你觉得发疯的赚钱然后尽情的享受,还是边享受边努力挣?

这些个宝贝儿没问题,你想如玉是我徒弟,寒雪是我前情,晶晶是我女儿,小鱼要跟我断背,格格小8都挺崇拜我的,你说我能不疼他们吗?

赚钱这个事,我可能永远不会发了疯的去赚,我是特容易知足的人,钱够花就行了,所以不会发生疯狂赚钱和极度挥霍这种事。其实享受有时候不一定就要花很多钱,比如一个人找个安静的地方看看书,或约几个朋友去郊游,这不都是享受吗?享受主要在于你自己心里舒服就好了,不一定非要穷奢极欲,说实话,你要是让我坐在纯金马桶上方便,我还真的不一定能解出手来。

豆子记得要疼我的哦

疼我当然要给我这个轻狂少年点意见了

过了而立的豆子,是不是觉得年轻的时候有很多没做好的事情,对于我们这个以年轻人为主的论坛的侠友有什么好的建议和意见,也顺便谈下你轻狂往事

不仅是年轻时,就是现在我都觉得自己有时候挺轻狂的。人有时候轻狂一些挺好的,证明你还在很有活力的活着。同时不要怕自己做错事,因为经历了一件事后,不管这件事你有没有做好,都是一种经验和财富。

我轻狂的事不多,生活一直都挺平稳的,不知道当初想放弃学业去考县剧团这事算不算,那时候满脑子就是说相声,就背着父母去考县剧团,结果被看门老头儿给轰回来了,说你不好好上学考哪门子剧团呀?我的轻狂劲儿也没有坚持到底,就听了老头的话,回家了。到现在也挺感谢这老头的。

为了感谢肥鱼,我再爆一点上学时的料。那时候也不怎么回事,老爱往女生宿舍跑,后来有一次正碰上管理员查房,我和一个男同学就被女生们给塞到灌洗室去了!后来觉得这事儿挺丢人的,查到就查到呗,躲什么呀,这万一有哪个女生要来讲一下卫生,我跳进黄河也洗不清了。

后来在生活中有做过一些不计后果的事,就算是“老夫聊发少年狂”吧。

在观众的掌声中请身为江湖第一任总管的豆子给江湖说些话吧,祝福亦或希望都可
[此贴子已经被如玉于2007-5-10 23:44:46编辑过]

就一句了~~~来时的网费谁给报了?

今天的访谈挺愉快的。也希望大家从我的访谈中得到快乐。说些什么呢?还是快乐吧。希望大家在江湖中都快快乐乐的,看到好文章,交到好朋友。当有一天,我们回首往事,想到江湖时,嘴角都能泛起一丝笑容。

最后祝我们的江湖能越走越好!

谢谢大家,谢谢两位主持人,谢谢各位观众。

感谢豆豆,感谢小鱼,感谢江湖,感谢大家!感谢所有参与本次访谈的策划及关注者!郑重感谢坚持到现在的观众朋友们!!

如老哥在前面所说吧,凡事随一个“缘”字,今天我们能在这里进行这一场采访,靠得也是这个“缘”字。是缘份让我们聚在了江湖,是缘份让我们相知相惜,是缘份让我们彼此珍重。再次感谢老哥在百忙中抽身参加我们访谈节目,老哥的回答都很幽默,虽然本人不太喜欢太极式的弯弯绕,却也从中了解到了一些内幕,比如那个师徒变兄弟,比如那个情诗的归属^_^更有一些东西是值得我们去学习的,坚持和淡泊也许是每一个人的座右铭,想做到却不是想的那么容易,特别是在这个光怪陆离的网络之中……

现在已经接近十二点了,新的一天又要开始了,不知道还有多少位观众是醒着的?如果你还没有睡着,珍惜这个好机会哦,豆豆的签名,豆豆的近距离接触可是仅此一回哦~!亲爱的观众朋友们,如果你想尖叫,那么请呐喊吧~本次访谈就到此结束了,有请保安护送偶老哥回府,谢谢!保全费及网费等将由其如玉小徒弟支付!再次感谢大家,微笑,握手,散场~!

[em01]

难忘今宵

难忘今宵难忘今宵
无论天涯与海角
神州万里同怀抱
共祝愿江湖好江湖好
共祝愿江湖好
共祝愿江湖好

难忘今宵难忘今宵
无论天涯与海角
神州万里同怀抱
共祝愿江湖好江湖好
共祝愿江湖好
共祝愿江湖好
告别今宵告别今宵
无论新友与故交
明年春来再相邀
青山在人未老人未老
青山在人未老
青山在人未老
共祝愿江湖好
共祝愿江湖好

[此贴子已经被如玉于2007-5-10 23:59:23编辑过]
师父,哑哑,鱼鱼,大家都太辛苦了。终于结束了,尽管已到了半夜。早些休息,祝大家能有个好梦,其实这个采访里面有很多内容值得一看。比如师父的很多话语都蕴着道理在里面。我要好好多看几遍。哑哑姐姐和鱼鱼哥哥也早点休息。感谢主持人,感谢嘉宾,感谢策划。感谢观众。谢谢。江湖五期访谈圆满结束。

豆子怪偶了。。豆子怪偶了。。。。

偶昨天忙到晚上9点,实在没有办法来啊~更带恨的是,居然米有人提醒偶一下。。。哭哭~

传说偶也是个实习的嘛,偶雄心壮志采访牛牛的计划怎么办嘛~

哈哈哈 看得眼睛都累了
不错不错 ~~  
啊,有人翻老貼。。。跟著懷舊一下~~~
头像被屏蔽
原帖由 尔雅 于 2009-11-18 19:43 发表
啊,有人翻老貼。。。跟著懷舊一下~~~

扑倒咱家依依美人 依依美人怀旧咱也要怀旧,不过那时候咱米来
原帖由 依依的小手帕 于 2009-11-18 19:51 发表

扑倒咱家依依美人 依依美人怀旧咱也要怀旧,不过那时候咱米来

抱著咱家的小手帕一點點想念~~想念GG,想念魚寶貝~~~