金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金庸的江湖

【江湖访谈第五期】豆叩年华

这个~我真的想不起来了,我很少不回别人短信。没回格格短信极有可能是当时有别的事在忙,后来就把这茬儿忘了。实在对不起啊~如果让我补过的话,现在再发给我,我马上就回。

呼~暧昧紧张的环节终于结束,豆豆松口气吧?其实偶们素粉好粉的主持人~!各位观众更是最好最好的支持者~!!这次给各位上杯咖啡吧?能撑到这么晚真是不容易!感谢各位的捧场和支持了!!下面,让我们以一首豆豆的翻唱金曲进入下一个环节!——

郡邑地卑饶雾雨,江湖天阔足风涛

http://lifelogger.com/common/flash/flvplayer/flvplayer_basic.swf?file=http://pengdou.lifelogger.com/media/audio0/353700_gpwfexgepw_conv.flv&autoStart=false

天津快板《两只蝴蝶》

谢谢主持人和场外关心我的观众朋友们,这环节终于过去了,一身汗呀同志们~~~~

来来来,我们来点轻松的,八完这一场我们还有下一场

豆子对金庸的那一部小说最为喜欢?觉得自己像金庸小说里的哪个人?或者是哪几个人性格的综合?或者你觉得自己是个什么性格的人呢?

抱小玉!小玉也辛苦了!

发现这样的感觉挺好的,虽然有点累!建议下次的访谈也在晚上吧?这种坚持到现在的感觉很让人感动呢!!当然了,还是嘉宾的回答最让我们感动!

[em04]

坚持最感动。把姐姐的建议记在心里。

好可惜呢~昨天有事给错过了~

研究研究呢~

大家都好辛苦哦~

采访到半夜了。

[em27][em27][em27][em27]

亲爱的江湖侠友们,你们好,继上次烛泪·蝴蝶舞访谈后。我们江湖访谈节目又和大家见面了。今天很荣幸的请到了我的宝贝师傅尔雅做我的主持搭档。有一个人,他的ID比江湖建站还要早,有一个人,一直为着江湖默默的奉献着,有一个人,他用相声演员的天赋的同时扮演着几个角色周旋与几大江湖美女之间。也同样是这个人,长期潜在江湖水下,长期遇到美女就冒个泡,长期在网络感情的纠纷里挣扎。他就是豆子,我们今晚的嘉宾----

彭豆,有请彭豆。

彭豆简介

金庸的江湖(金庸江湖)创坛者
首任江湖总管(04年4月18日——05年9月9日)
股东(06年1月5日——)

个人文集: 《彭豆文集》

以下内容摘自彭豆博客

网名:彭豆、小胖或酸辣汤
年龄:已过而立或快四张了
爱好:相声、快板和挣钱
简介:从小爱做春梦,虚度而立年华,皱纹上脸如乱麻,方知容颜老化;
生活不算腐败,挣点小钱零花,有车有房有爹妈,此生就算拿下。

[此贴子已经被金庸的江湖于2007-5-10 20:29:01编辑过]

大家晚上,欢迎来到《豆叩年华》!今天很荣幸可以采访到偶们最最神秘的江湖人豆豆同志!现在心情很激动,激动得网速似乎也有点哆嗦了~~

[em01]

好了,我们亲爱的豆豆先生已经来到了现场,别不多说,现在就进入我们本期访谈的第一个环节——

君为此地三年客,日有江湖万里心

http://lifelogger.com/common/flash/flvplayer/flvplayer_basic.swf?file=http://pengdou.lifelogger.com/media/audio0/353702_hcrwkglwnt_conv.flv&autoStart=false

评书《笑傲江湖》

[此贴子已经被金庸的江湖于2007-5-10 20:09:55编辑过]

大家好,我是大家的老朋友黑马张三键客彭豆!~~很荣幸参加这期访谈,希望大家本着八卦精神来向我提问,我也本着坦白从宽、抗拒从严的态度来交待!谢谢!

感谢豆子,豆子你好

你是江湖第一任总管,套用你说过的一句话,江湖就好像是从你手中长大的孩子。那么江湖在你心中到底是如何定义的呢?是家?是工作?抑或是其它?

坦白从宽、抗拒从严[em01]

豆豆,要记住你说过的话哦~下面的问题可不要对我们有隐瞒哦~下面可就要开始我们的提问了哦~~~

请问豆豆,作为江湖第一任总管,套用你说过的一句话,江湖就好像是从你手中长大的孩子。那么江湖在你心中到底是如何定义的呢?是家?是工作?抑或是其它?

谢谢两位主持人,好象还有一个实习生没到?

说到江湖,到现在我也挺骄傲的,能够建立起金庸江湖这样一个社区,能够让很多素未谋面的人在这里相识,并成为很好的朋友。早期的江湖对于我来说就是工作,运营和维护论坛是我工作的一部分。后来江湖在我的生活中变得不一样了,如果当初只是用力的话,这时我对江湖是用心了。如果说我把江湖当做家也不为过,除了一些家务事让我稍有郁闷外,这个家带给我的是开心和温暖。至于现在,我把江湖当做一个老地方。相信每个人的生活中或心里都有一个老地方,那里有你的曾经,有你丢失的某些碎片,有你怎么也忘不悼的一些回忆。

紧跟宝贝师傅跟上第二问。

每一件事情的开始总是有很多难关,豆子可以跟我们跟我们说说创建江湖或江湖创建以来遇到的最大难关是什么吗?然后你又是怎么度过的?能否同大家分享一下这个过程。

有过的回忆
走到岁月尽头也会陪着我
我心中永远的你
永远停在老地方
……