金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 尔雅

【调查】江湖印象

1、公告、告示、文集等,每个版块都放,觉得杂乱无序,规律性差。公示类的、文集类的都集中统一编排吧。
这个是不是指置顶太多?分不清了?一般来说总置顶的东西并不多,各版面相应都有自己的置顶,应该不难分:)

2、有些指示性的标题还是不够明了,包括标题、颜色、大小、位置等等不能给人一目了然的感觉。
暂时只能改变标题颜色,这是系统的限制,没办法~

3、分门别类方面,觉得不能一分到底,各归其类。比如情缘仙谷中的1416啦、东观坛记了、典礼、新年联欢了,之间什么关系,从字面乃至里面的内容缺乏统一排序。
情缘中的分版是各界的联欢,都是节目贴,也不便集中,只好以时间关系来分列了:)

4、一些精华、推荐的东西,有吸引力又能给人留下深刻映像的东西还没有适当的位置予以突出,这些往往都是许多人愿意重点看的。
如果单独想看各版精华,推荐等,各版面上方都有专题分类:“精华、投票、商品”。你只要点“精华”就可以查阅该版的所有精华贴了:)
如果想看某人的精华,直接点他资料下面的精华数就行了:)
1,你是如何来到江湖的?B,网站链接

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?

文风和夜话,氛围轻松

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)

乱弹,有些乱,至于建议,现在还没有想到,想到再提吧

5,你对江湖还有什么其他要求吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?

没有了

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?

文艺晚会类的活动,可惜自己没有这方面的才艺。

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?

当然会,直到永远。
1,你是如何来到江湖的?A,朋友介绍;B,网站链接
选B
2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;B,还行;C,很差 请分别说出理由。
选A,没有理由
都还好,没有为什么
4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)
没有
5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?
暂时没有
6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?
每到过节是时,可以领取东东,会
7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间
会,不知道

晕头转向

1,你是如何来到江湖的  查资料,问百度,溜进来的
2,江湖给你的第一感觉怎么样?B,还行
3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?刚来过三次,还没看遍,么有发言权

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;没想到可以找到可以让我抒怀得地方,觉得好的不得了!

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?这个版块,可以畅所欲言!

暂时没有!
5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?
暂时没有

应该会,最少到我失忆之前
亲亲楼上MM,在这里会找到快乐滴……
1,你是如何来到江湖的?  我是自愿被你拉进来的。
2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,不错,就是自己还不太会玩。
3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?目前也就是知道这个版块。
哈哈,现在还不知道,等摸清楚状况以后,再来说。
5,你对江湖还有什么其他要求吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?
多一些有趣的益智游戏
想知道都有些什么活动啊?
想参加的,不知道老公同不同意。
只要不是太忙了,就能抽空来看看,多交几个朋友,接触新的思想,以至于自己不会老的太快
欢迎椰椰。。。。

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?江湖走筆

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?沒有,暫時沒髮現

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?會啊……
1,你是如何来到江湖的?    B,网站链接    在百度那查出来的...........

2,江湖给你的第一感觉怎么样?      A,好
华山论剑...里面的文章太好看了.在家的时候几乎天天在那转

米有..

这个....服务的基本我都不去

春节的...偶尔会..

会啊..至少几年吧?
额....其实我也不是新人了....
某来冒充下新人

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?话说。。冲华山来的。。好多人都是吧。。

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)刚来时。。的事情已经记不大清楚了

5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?江湖的帖子。。。有质量。。希望在此基础上。。提高数量。。并且回帖也是很重要滴。。。

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?版杀

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?会滴。。。。最少。。。没想过。。。。
1,你是如何来到江湖的?网站链接

2,江湖给你的第一感觉怎么样?好  毕竟现在能够和同好交流的地方越来越少了....

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?现在还在混风陵夜话中....

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?俄,这个还没有发现.....毕竟人各有所好,不能因为一些人不喜欢而关闭什么,百花齐放嘛.....我就是别人在影梦笙歌上发原创贴跳过来的.....

5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?恩,这个还没有留意.....似乎已经很齐全了.....

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?会参加,但是真人见面会怕别人会被雷到渡劫....

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?某以为人在江湖就一辈子在江湖.....用现代话来说,就是武侠是中国人一种特殊的梦和生活,也许到了不会做梦的年纪会淡忘,但是永远不会消失....
1,你是如何来到江湖的?A,朋友介绍;B,网站链接          网站链接

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;B,还行;C,很差 请分别说出理由。   答曰:好。理由:因为好,所以好。

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?         初来乍到,观察中

会。或许会很久,也或许很快离开。
1,你是如何来到江湖的?A,朋友介绍;B,网站链接

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;B,还行;C,很差 请分别说出理由。

暂时还无法回答,因为我是刚来的,呵呵。

理由如上
理由如上
这个我也不是很清楚
会的,最少几个月肯定有的。