金庸江湖论坛

注册江湖

【调查】江湖印象

近来江湖新人很多,不胜欣慰,希望新人们都会喜欢这里,先欢迎每一位江湖新人的到来!

新人很多,却看不到老人了,这是让偶郁闷的事情,也许不止偶一个人在郁闷着,因此偶想冒昧做个调查,看看各位大侠对江湖的印象究竟怎么样,也希望这个调查能给江湖的发展带来点启示。

1,你是如何来到江湖的?A,朋友介绍;B,网站链接

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;B,还行;C,很差 请分别说出理由。

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)

5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?

暂时就这些吧,希望各位侠友能配合回答一下,尔雅不胜感谢!

1,你是如何来到江湖的?A,朋友介绍 就是楼主你拉来的

2,江湖给你的第一感觉怎么样?B,还行; 没有一流的写手是个短处,但是总算管理上不乱,也还能保证一定量的新鲜血液.

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么? 华山论剑,个人喜欢去比较深沉比较用脑的地方

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。) 没有最不喜欢的,但个人意见应该把几个影视剧区精简合并下

5,你对江湖还有什么其他要求吗?你希望江湖再增设哪一类的服务? 暂时没有想到,服务性设施我也很少用它

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗? 辩论会,因为我是包不同一样的臭脾气.倘使不是忙的要吐血就会参加.

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间? 会时不时来转转,开学后就不能像现在这样老泡坛子了

B,网站链接

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;B,还行;C,很差 请分别说出理由。

A,好。因为我喜欢金庸

乾坤挪移。都是精华啊~~~

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)

最不喜欢隐藏起来的版块,找半天找不全

5,你对江湖还有什么其他要求吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?

加上“自助工资”要不我的钱太少

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?

......不知道

我会继续到天崩地裂海枯石烂的时候

1,你是如何来到江湖的?B,网站链接

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;

文风和夜话,氛围轻松

乱弹,有些乱,至于建议,现在还没有想到,想到再提吧

5,你对江湖还有什么其他要求吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?

没有了

文艺晚会类的活动,可惜自己没有这方面的才艺。

当然会,直到永远。

2,江湖给你的第一感觉怎么样?B,还行。一开始并没有太在意,呵呵,那时候江湖又乱人又少;应该是从玩宝塔诗开始深入江湖的,当时对小噜和露露印象深刻

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?华山论剑、曲水流觞,感情最深

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)新开的网海拾贝和划成区的影视,感觉没必要

5,你对江湖还有什么其他要求吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?江湖内部、江湖和其他论坛之间的交流互动太少了,应该逐渐开展起来。增设服务,应该增加一些趣味性的东西,江湖的插件目前意义都不大,金钱、魅力、经验和商店等形同虚设,可以参考以下同类动网论坛吧~~

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?有时间什么活动都喜欢参加,没时间什么活动都参加不了~~

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?对未来的事情,谁也无法断言

2,江湖给你的第一感觉怎么样?B,还行;初到江湖时,江湖还属于起步阶段,一切都有待发展。

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?曲版和风版,氛围轻松。

史版和网海拾贝版。原因一:不懂历史;二:不知该版的意义。

希望有一个温暖的江湖。服务类暂时没想到,也不需要。

什么样的活动都喜欢,有能力的就会参加,没能力的会为选手们加油的。

建议江湖试运行一次小型群杀,多和其他论坛做交流,有助于提高论坛人气和活力。

会,时间不可知。

1,你是如何来到江湖的?A,朋友介绍;B,网站链接 B,网站链接

A,好 管理不乱 风气不坏

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?华山和史海,在下乐于研究文化和历史

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。) 影视区太多了,合并吧

没想好,不敢胡说

没有最喜欢的,看着爽就参加

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间? 会,直到江湖走向衰落为止

[em42][em48]

B

A  理由:内容丰富,高手如云.感觉在这里能和兴趣相投的朋友一起分享金老带给我们的快乐与思考是一件很惬意的事!

我刚来,很不熟悉,以后再回答吧.

我刚来,很不熟悉,以后再回答吧. 

会的,最少持续到这个网站不存在了或者我穷的上不起网.

1,你是如何来到江湖的? 网站衔接,也算朋友介绍吧

2,江湖给你的第一感觉怎么样? 刚来的时候人很少,版块也很少,冷清 3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么? 呵呵,最喜欢影视,不过那时候好象没开。我是电视迷~~如果没有金老电视的鼓动,我也不会看它老人家的书立

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。) 影视剧区应该精简,我下周拟订个计划,等豆子批复好了。繁冗!!!!!! 5,你对江湖还有什么其他要求吗?你希望江湖再增设哪一类的服务? 暂无

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗? 周年庆典之类的

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间? 当然会~~~,你说呢

[em07]

1A

2B

3都喜欢

4都可以改改

5不知道

6我最喜欢凑热闹

7当我的钱很多很多了,我就隐居了。

有人到我QQ,我查它资料,看到这个网站

还行

华山 有意思 精华

杀人 会

一直

2,江湖给你的第一感觉怎么样?B,还行

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?华山论剑、 江湖乱弹

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)还没看全

5,你对江湖还有什么其他要求吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?不太熟悉慢慢看

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?依时间定

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?客观根据江湖情况,主观根据个人情况,不定

1,你是如何来到江湖的?撞进来的。

2,江湖给你的第一感觉怎么样?好。

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?各有千秋。

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)无。

5,你对江湖还有什么其他要求吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?无。

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?不好说。

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?继续。

1,你是如何来到江湖的? c:姐,我是自己搜索出来的

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好。以为很喜欢金庸,所以爱乌及乌~

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么? 热闹的地方好

最喜欢的是BBS.SOHU.COM 里面东西很多,很不错

还会,不过太忙了,只能是抽空来看看,热血青年的时代过去了,得面对现实了

过儿回来啦??QQ上都看不到嘛。