金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 尔雅

【调查】江湖印象

1,你是如何来到江湖的?

A,朋友介绍

2,江湖给你的第一感觉怎么样?

B,还行

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?

没有,因为本人不太擅长武侠的话题

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)

也没有,因为纯粹是为了解闷来的……

5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?

建议啊……挺好的……所以也没有

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?

还未参加,所以不发表意见了

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?

早着呢~`定居了……

喜欢金庸嘛,就上网搜寻相关网站...

1,你是如何来到江湖的?A,朋友介绍;B,网站链接

B:偶是在找网页游戏的时候看到的,所以过来看看

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;B,还行;C,很差 请分别说出理由。

A: 理由么,也说不出来,不过偶以前看过几本金庸的书,挺好的,既然网站里边都是他的书,我看应该是

很好的吧

这个偶不知道了,偶可是刚来滴粉嫩的新人哦.不过还是可以灌水的好吧,起码可以凑热闹

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)

可以不回答么,答案:偶不知道滴

5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?

同上

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?

虽然偶不知道有什么活动,但是如果碰上的话会参加的,就是为了开心和参与

会吧,如果说多久的话,说不定,不过有空就来

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;B,还行;C,很差 请分别说出理由。

不知道,还没仔细看过。

会一直来的。

网站连接来滴.

还可以哇.虽然不是华丽.但看着很舒服来着.

乱弹被.偶揍喜欢乱弹..

没发现哪.发现再说哦.

...以后编辑

...以后编辑

偶会定居类.偶属于发烧型.应该能持续很久.

[em01]

百度搜寒雪牵魂箫来着,没想到曲子没找着,找出一位大侠来,然后到这了

A,好;就是简洁精致

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?

风陵夜话,因为别的还没看呢

没有,因为新来的

暂时没有

合意的都喜欢,江湖活动看见了总会参加啦

应该会,时间嘛,最少今天最长无限

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;B,还行;C,很差 请分别说出理由。A 直觉

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么? 风陵夜话 因为我是新手

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)  我是新人,没见太多

5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?  都好,不用了

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?  不知道有什么活动,当然会

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间? 会继续,可能到我长大吧

[em04]

a

A,好。

5,你对江湖还有什么其他要求吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?

加上“自助工资”钱太少

......不知道

我会继续到人类毁灭时
一个论坛始终会有走向衰落的时候
但江湖应该有几年了,我前些年来过,现在过来还可以看到些许熟悉的身影,向这部分人致敬。
答:两年前了吧,喜欢金庸,到处搜索,便找来了。

答:还好,感觉当时比现在好

答:都蛮好的,各有特色,我认为这才是良性的。

答:应该前辈们做了很多努力了,我自己也有论坛,打理真的比较花时间,而且磨久了,人会麻木,有时候压力太大了,而且人也没了激情,真的很悲哀的事情,有时候。

答:前辈们请坚持!

答:喜欢关注,但不参加,可能事情比较多。

答:会偶尔来关注
1,你是如何来到江湖的?A,朋友介绍;B,网站链接                   A

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;B,还行;C,很差 请分别说出理由。                B

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?                                         史海飘香

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)    不清楚

5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?                     灵异鬼怪

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?                    很少混BBSS                  

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多间?                                                                    会
朋友介绍

还行,就是刚进来滴时候有些摸不到北,现在觉得气氛好好,什么都能畅所欲言

影梦,咔咔,因为作图是偶滴专长

没有

暂时没有,因为还没有逛完

我喜欢热闹,所以都喜欢

应该吧,不是经常来,但会一直来
我也来回一回!`

1,你是如何来到江湖的?自己找的
2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?走笔——不为什么,就是喜欢

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?( 没有
5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务? 待进……

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?看时间吧
7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?永远会——
忽然发现自己始终未能在水区的置顶帖子里面留名~~~~~~~

回复 #1 尔雅 的帖子

江湖给我的感觉不太象江湖,规矩太多,而且大家发帖感觉比作诗还严谨.
我觉得应该把帖的内容放宽一些.
  只是个人感觉,难免有偏差,请多包含.
原帖由 笑寒 于 2007-12-10 20:57 发表
  江湖给我的感觉不太象江湖,规矩太多,而且大家发帖感觉比作诗还严谨.
我觉得应该把帖的内容放宽一些.
  只是个人感觉,难免有偏差,请多包含.

具体是指哪些规矩呢?