金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 尔雅

【调查】江湖印象

某玉才发现,以前的风陵不准灌水的[em06][em06][em06][em06][em06]
,你是如何来到江湖的?B,网站链接

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;速度很快,人很友善,内容丰富。

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?风陵夜话 为什么?因为开开天生喜欢聊天哦

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?开开还没有找到哦 都很喜欢呢

5,你对江湖还有什么其他要求吗?恩,好象没有用的到花钱的地方,这样好象没有什么动力哦。

你希望江湖再增设哪一类的服务?恩,可以多弄几个大家一起参与的活动哦,加上奖励,多有意思,然后钱也有地方用。

6,你最喜欢的BBS活动是什么?聊天哦如果江湖有此类的活动你会参加吗?

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?有时间肯定要来哦

1,你是如何来到江湖的?网站衔接

2,江湖给你的第一感觉怎么样?还行

理由:这需要理由吗?

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?83射雕

为什么?偶喜欢翁美玲,83是偶的最爱

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?没有

5,你对江湖还有什么其他要求吗?多增加些娱乐插件

你希望江湖再增设哪一类的服务?多增加些娱乐插件

6,你最喜欢的BBS活动是什么?联欢会之类的

如果江湖有此类的活动你会参加吗?会,前提是有空

7,还会继续你的江湖之旅吗?会

最少持续多长时间?一生一世

1,你是如何来到江湖的?A,朋友介绍;B,网站链接

答:朋友介绍

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;B,还行;C,很差 请分别说出理由。

答:还行!网速快,胡趣的人也多!

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?

答:我只逛过几个版,还是最喜欢水区这里吧!,嘿!我天生是个灌水的料哈

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)

答:没有什么不喜欢的版耶!原因?应该没有了吧

5,你对江湖还有什么其他要求吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?

答:其它要求?到现在还没有,我希望加个生日聚体处!第天都有人生日一样天天有祝福让大家享受到家人的感觉.

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?

答:至今为止还是满喜欢的,江湖有此的类活动我好像没少参加过呵!

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?

答:应该会继续吧!时间不晓得!可能等我没时间玩的时候吧.

报告LZ,小的回答完毕!请明鉴

A.粽粽介绍来江湖,恩怨情愁酒一壶.

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;B,还行;C,很差 请分别说出理由。

B初涉江湖无准备,现在方知情可贵!

所有的我都喜爱,因为版主很可爱.

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)

没有版块我不爱,只是因为我刚来.

我觉得很好啊!无须提任何意见.

5,你对江湖还有什么其他要求吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?

只要不赶我走就好了.随便什么都可以啊!

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?

只要是能让大家玩的开心的都喜欢啊!

会啊!不过我是无才无貌,只能来打杂.

当然啦!江湖在,我在.江湖亡,我亡.

要是真要加个期限的话,我希望是永远!

[em05][em05]

A:朋友介绍:毛、华、邓、江、胡

A:好, 江湖感覺做的很全面,有湖、有山、有鸟、有水、有鱼、有唱歌!能深度的挖掘金庸武侠的内涵!

这个啥说呢??每个版都是自已的特色,华山有华山的原创,影视有影视的图片和介绍......................

不过综合来说, 还是华山的好,因为一个网站的要想有长足发展,原创是不可少的!

江湖乱弹版,啥呀???个人认为有些版块好像和这个版重了!!!

這個暫時沒有!不过我要提个要求, 最是各大版块实行总理负责制!

谁签字,谁负责,说明白了,也就是谁引见的新人,出了问题谁承担责制!

影视剧区应该精简和细化,别把金老的作品,全放到一起多乱呀,找起来也不方遍,

金庸不是有15部武侠小说,应该分成15小块,喜欢83射雕的就入射雕..........

在吗就是非金的影视作品, 应该按年代分出来,这点:月亮武侠就做的不错,下载方面, 想找啥都方遍!

周年庆典做的不错,有歌、有曲、有画、有照片(最好是江湖的各大美女把自已的PP照片都貼上就更好了)

網站不是和金庸簽五年的合同嗎??五年之內, 如不發生外介因素,我想我是不會走的!

——————毛华邓江胡

2005.12.4  18:35  于东北黑龙江!

[em05]

[em05]

这个问题很复杂,我在群杀的时候混进来的。

我选A肯定没人反对,因为,本来就很喜欢,不够,我融入的比较慢,慢慢就好了。

笑傲江湖,因为,我喜欢热闹,喜欢活动,喜欢笑傲江湖这个名字。

那个,仗剑江湖,哎,都是武侠的,没有别的,古今中外的小说啊,本来还想找找最近适合看的小说,晕掉了。

增加做什么好事了送个好头像,这样的服务

是活动都挺喜欢的

只要杨柳青青在,大丫二丫三丫四丫五丫六丫七丫八丫九丫都在,我应该还会在的,不过,我至今也没搞明白谁是谁。

忘了,可能是上天指引的吧。

选A吧,因为很热闹,大家相处融洽。

风陵,因为本人喜欢灌水,不用思考。

没有不喜欢的,因为本人来很久了

暂时没有,

本人论坛混的少,没玩过其它的

不知道明天会怎样?

B.广告链接来的吧

B还行,来的太久,已经麻木了~

喜欢风陵,无拘无束~

说不出哪里,习惯了就好~

没有~

热闹的都喜欢~

会吧~

B

A:看见了偶师父和一些好好看的作品

走笔,因为那里有大家的文才,很好看。

都喜欢

5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?

活动类

征文活动,可能会参加

会继续,大概都我找到属于自己的东西时候也许会离开。

以下是引用肥鱼在2006-3-9 17:02:58的发言:

这个问题很复杂,我在群杀的时候混进来的。

我选A肯定没人反对,因为,本来就很喜欢,不够,我融入的比较慢,慢慢就好了。

笑傲江湖,因为,我喜欢热闹,喜欢活动,喜欢笑傲江湖这个名字。

那个,仗剑江湖,哎,都是武侠的,没有别的,古今中外的小说啊,本来还想找找最近适合看的小说,晕掉了。

增加做什么好事了送个好头像,这样的服务

是活动都挺喜欢的

只要杨柳青青在,大丫二丫三丫四丫五丫六丫七丫八丫九丫都在,我应该还会在的,不过,我至今也没搞明白谁是谁。

呵呵,这个贴竟还在置顶中吗?一直忽略了。。。

第五条,不太好满足呢,好事如何界定呢?

抱乖鱼儿,偶会一直都在,丫头们到不必刻意去分清。。。

1,你是如何来到江湖的?A,朋友介绍;

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;

喜欢这儿的论坛、喜欢这儿的氛围还有很多的朋友和漂亮MM。(别挨扁)

都喜欢。 看得出每个斑竹都很尽心,很努力,有着样的一群斑竹,论坛想不 发展都很难。

希望以后坚持下去。

没有不喜欢的。 第三个问题和这个问题有重叠。

想做斑竹,可是条件不够。

后一个问题想起来再说。

杀人游戏,何时再来??

只要让俺参加,俺只要有时间,肯定参加。

吾辈是江湖人,自然不会离开的,除非有不可预见因素。

[em05][em07]

都不是,是自己查出来D.

A.好,娱乐较多.

华山论剑...原因....喜欢没有原因..4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)

没有版块我不爱..没理由

5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?

多些娱乐插件

很难说...喊少...

会,至少1年吧

以下是引用段月如在2007-2-9 12:46:56的发言:

都不是,是自己查出来D.

嘿嘿,这样看来是江湖有缘人.

A.好,娱乐较多.

华山论剑...原因....喜欢没有原因..4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)

没有版块我不爱..没理由

多些娱乐插件,我们的娱乐插件很多,婚姻,厨房,宠物,好多好多

很难说...喊少...

会,至少1年吧

支持一直长留江湖

1,你是如何来到江湖的?

喜欢金庸小说,电视剧~逛着逛着就来了~嘿嘿~

2,江湖给你的第一感觉怎么样?

很好,因为各位朋友都很热情~而且里面内容也比较丰富~

很多都很喜欢,嘿嘿,因为每个板块得内容不同!所以不能够说出到底最喜欢哪个~

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?

啊~嘿嘿~这个还没有发现~基本上没有不喜欢哈~

恩,其他的啊~我发现这个坛子里面有很多电脑技术人才哦~

要是大家能够把自己做的东西作出教程来,教教我们就好了啊~嘿嘿~

嘿嘿,我没有怎么参加过~所以不是很清楚~但是江湖有活动我一定会支持得哦~

谈不上多长~我这人是一个长情得人~嘿嘿~应该会继续下去~除非江湖没有了~~