金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 尔雅

【调查】江湖印象

呵呵 我是因为朋友 在江湖里 很开心  心中羡慕 进来滴  
到目前为止 我觉得江湖 很不错
1,朋友介绍来的,说这里有很好的资料可以看

2,江湖给你的第一感觉怎么样?还行,不过有点点乱哦。

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?还没有发掘特别喜欢的板块,正一点点的发掘中。

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?同上

5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?发现江湖的服务什么的都没怎么被利用耶

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?很少参加bbs活动,所以不清楚,江湖一般会举行什么活动呢?

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?我还在观察中,如果可以的话,也想要留下来
1,你是如何来到江湖的?B,网站链接

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么? 风陵 自由

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。) 没有

5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务? 暂时没有

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗? 没时间啊,这也是刚中考完放松一下

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?当然 不好说有时间就会常来
1,你是如何来到江湖的?
当时想会不会有一个叫“金庸江湖”的地方呢,网上搜索果然有……
2,江湖给你的第一感觉怎么样?
还行
3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?
江湖乱弹、屏踪侠影
4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?
和金庸玩武侠无关的版块去的不多……

5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?
暂时还没想到,想到了再说……
6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?
征文,猜谜什么什么的……
7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?
会……
1,你是如何来到江湖的?A,朋友介绍;B,网站链接    A

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;B,还行;C,很差 请分别说出理由。  B  初来江湖觉得蛮新鲜的,差肯定说不上。好还没感觉出来。嘿嘿

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?  俺一新人,待我多了解了解

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)

5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?   俺觉得开设一个问答版块,俺们新人有啥问题,大家分享。一起解决

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?   嘿嘿。。看情况

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?  不详
头像被屏蔽
1,你是如何來到江湖的?
一只煮熟的鸭子~
2,江湖給你的第一感覺怎麽樣?A,好
理由:性格乐观的人见什么都是好~
3,來到江湖,你最喜歡哪個版塊?爲什麽?
最喜欢华山论剑,看热闹~
4,來到江湖,你最不喜歡哪個版塊?爲什麽?
···
5,你對江湖還有什麽其它建議嗎?你希望江湖再增設哪一類的服務?
6,你最喜歡的BBS活動是什麽?如果江湖有此類的活動你會參加嗎?
7,還會繼續你的江湖之旅嗎?最少持續多長時間?
这段时间我会经常泡~
1,A
2,不敢说不好
3,最喜欢曲水,里面挺好玩的, (没得罪人吧)

4,斑竹内宅,因为不让俺进

5,各位都是大才,没有建议。服务吗,挺齐全哈

6,猜谜,联句。看见就参加

7,继续,多久不好说,看大学我想不想做乖学生
1,你是如何来到江湖的?百度百科搜金庸搜出来的

2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;因为这里的人跟我志趣基本相同

3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?曲水流觞,因为我只会写诗,不会发学术性的帖子

4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)
笑傲江湖,不知道为什么
5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?
我还对论坛业务不大懂
6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?
要是曲水流觞有诗社就好了

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?

当然会,九月开学上高一,大概没时间了,暑假会在,高一后如果有时间第一就要来江湖