金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 尔雅

【调查】江湖印象

原帖由 笑寒 于 2007-12-10 20:57 发表
  江湖给我的感觉不太象江湖,规矩太多,而且大家发帖感觉比作诗还严谨.
我觉得应该把帖的内容放宽一些.
  只是个人感觉,难免有偏差,请多包含.

具体是指哪些规矩呢?
1,你是如何来到江湖的?A,朋友介绍;B,网站链接

自己搜索到的
2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;B,还行;C,很差 请分别说出理由。

就是论坛速度有些慢,很卡..
3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?

都喜欢
4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)

没有
5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?
还没想到

6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?
春节晚会,想参加

7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?

继续,能持续多久就持续多久吧
学得江湖很热闹~~~~玩得很开心~~~
继续顶顶顶
1,你是如何来到江湖的?答:特别喜欢金庸 于是在网上查询 然后就来了
2,江湖给你的第一感觉怎么样?答:不选A 不选B 不选C 也不选空气!第一感觉那是相当的好
3,来到江湖,你最喜欢哪个版块?为什么?答:最喜欢:“江湖走笔”这个板块 因为俺最喜欢小说啦!
4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?答: 最不喜欢“曲水流觞”,因为我对那板块的东西一无所知!
5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?答:嘻嘻 能不能有对金庸拜师的栏目哒?
6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?答:金庸在论坛与各位侠友对话!我肯定会参加!
7,还会继续你的江湖之旅吗?最少持续多长时间?答:当然会继续 最少持续到下辈子!
偶不记得怎么上得的“贼船”的了,好像是在百度上搜了“金庸”和“江湖”。一切都是缘份啊~~~~
1,你是如何来到江湖的?
应该都不算吧……第一次来江湖是因为在百度金庸吧看到说这里有刘国重文集的电子书下载,然后又要注册……然后就注册了呗,不过,真是多亏了我的一时心血来潮~
2,江湖给你的第一感觉怎么样?
A,好  
很有秩序啊~大家也都很和善,而且还有很多很好的文~~
  华山论剑,因为我是因为喜欢金庸,才来的这里,然后看到好多大家写的原创好文~~
4,来到江湖,你最不喜欢哪个版块?为什么?(如果你愿意可以对该版面提出自己的改进建议,不胜感激。)
都还可以吧,每个板块都有自己的特点
5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务?
暂时想不出来
6,你最喜欢的BBS活动是什么?如果江湖有此类的活动你会参加吗?
征文~(估计这是我最拿手的了………… )有此类活动当然会参加咯~
当然会继续,只是开学之后可能来不了了,今年就要考高中了……
我觉得管理员们该经常看看这类帖子
这个帖子好。。。。
B.十年来没看过武侠,说来惭愧,特来恶补学习!
2,江湖给你的第一感觉怎么样?A,好;B,还行;C,很差 请分别说出理由。
A.感觉很亲切,一进来有版主打招呼,使不才这类初到的坛友倍感窝心!
都很喜欢,各有特色! 江湖闲游很亲切,呵呵!
目前没有!

欢迎楼上的呀!

回复 51# 的帖子

好久没看到额家小凝了~~~来看看~~~

看完83版射雕,收索到的

好,给人以亲切感、温馨感

都还喜欢吧,尤其是华山论剑、及相关温情、有趣的版块

我觉得版块在构建上有些繁杂,还需要去理理,排版不顺,不好辨认

5,你对江湖还有什么其它建议吗?你希望江湖再增设哪一类的服务
没必要面面俱到,该整合的整合,该加的加,该删的删,加些搜索等服务

没参加过,感兴趣的只要有时间就会参加参加
会的,随缘吧。只要有感觉就会来
回淡菊MM:
搜索功能是有的,在顶部菜单栏里~~
哪里版面看些来不顺呢?可不可以具体提一下也好方便大家商量改过等~~
回尔雅姐姐:

今天我找的搜索了!不好意思!

想提,一下子还都想不起来了。想起几个,提几个吧:

1、公告、告示、文集等,每个版块都放,觉得杂乱无序,规律性差。公示类的、文集类的都集中统一编排吧。

2、有些指示性的标题还是不够明了,包括标题、颜色、大小、位置等等不能给人一目了然的感觉。

3、分门别类方面,觉得不能一分到底,各归其类。比如情缘仙谷中的1416啦、东观坛记了、典礼、新年联欢了,之间什么

关系,从字面乃至里面的内容缺乏统一排序。

4、一些精华、推荐的东西,有吸引力又能给人留下深刻映像的东西还没有适当的位置予以突出,这些往往都是许多人愿意重点看的。

呵呵呵,:-) ,没理好头绪,又有些辞不达意。

权当是我些不成熟的意见吧。