金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: ★李忆如★

[转帖]新旧射雕演员对比,83版一败涂地!

本篇文章作者的见解实在是令我无法恭维,83版的是最好的,永远是最经典的,挺好个郭靖让李亚鹏给演糟践了,翁美玲如果还活着的话,也会被周迅演的破玩意给气死的.郭靖被李亚鹏给演成了一个十足的傻子,83的周伯通给我留下的印象是最深的,然而央视周伯通却象叫花子,再说黄药师,先不说83的如何,央视的就是老头子,让他去演历史剧我觉得更加贴切,今天就品评到这.纯属个人见解.

楼上的语言好尖锐```

不过喜欢央视版的人也不少`

起码制作的要精美点`

可惜和原著的感觉不太一样`

偶尊重楼主的看法,但完全不能赞同,理由嘛,大家都说过了...

[em01][em01][em01]

李版郭靖演成了智障

李版郭靖演成了智障

写这篇文章的人的审美感相当特别,强烈要求此文作者的联系方式,如QQ,MSN.....

垃圾

纯粹胡闹,83版的是不可超越的经典,李亚鹏看起来才是白痴,兄弟,郭靖是鲁钝,可不是弱智!看李像什么???
还有就是新版的根本就找不到旧版时看的感觉了
总之,永远支持83版,03版是垃圾!!!

永远无法超越的83射雕!

李亚鹏是不是白痴,咱暂且不说。就说“黄蓉”这个角色吧,我看除了翁美玲谁都不能把黄蓉的性格给表现的淋漓尽致……永远支持83版!!!
楼主太偏激了点吧
原帖由 独孤冷月 于 2007-6-9 22:01 发表
纯粹胡闹,83版的是不可超越的经典,李亚鹏看起来才是白痴,兄弟,郭靖是鲁钝,可不是弱智!看李像什么???
还有就是新版的根本就找不到旧版时看的感觉了
总之,永远支持83版,03版是垃圾!!!

大量地支持这位大哥的
都要人家QQ干什么?
偏见偏见偏见偏见
我永远都支持原著~[
原帖由 ★李忆如★ 于 2004-11-12 22:56 发表
新旧射雕演员对比,83版一败涂地! (转自搜狐)  郭靖:黄日华VS李亚鹏   黄日华的郭靖说话结巴,抓耳挠腮,眼神茫然,嘟着嘴巴,拖着音调,整个是演成了一个窝囊废和弱智,连半点气概也没有。 有谁不信我的话吗, ...

这个贴子真是太搞笑了
如果能够超越83射雕
在电视剧里差不多是排名第一了
还用得着找枪手唧唧歪歪吗
一句话——顶83版