金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: ★李忆如★

[转帖]新旧射雕演员对比,83版一败涂地!

反对,反对,强烈抗议啊!周杰演的杨康怎么比得上苗乔伟那风流更胜原著的杨康!

李演的郭靖整一个傻子,这样都能叫好,那谁都能当演员了!

周迅演得好没用啊,翁演得也很好的,可是周这嗓子真令人不敢恭维,自己不行还不用配音!

是不是搞笑啊,央视的郭靖简单是呆子一个,还有那黄蓉说的话真让人倒胃居然会有人(但真正听下去,可以说任何不舒服的地方都不会有,而且也把人的注意力更多放在那种反映人物内在个性的表演上。)这样子牵强的赞美她 。不过蒋勤勤确实比83的强许多。
搞笑,83版的居然是一败涂地??????????
楼主是不是晕啦,央视的才是[em14]
我呸,新版就是一坨狗屎,有什么资格跟公认的83经典比,作者大麻抽多了吧

内地拍摄所有<射雕>都是垃圾,不管是那一部,我认为简直是浪费钱,有时候真的想不通,为什么内地就拍不出好点的金庸武侠剧呢/要不是内地版<射雕>里面的女人物稍微漂亮一点的话,那些导演们早就被骂死了!郁闷啊!中国内地的导演们什么时间才能够真正拍好一部武侠电视剧啊?????????????????????????????????

所以,我觉得楼主说的完全是错误的观点!

呵呵~~经典的就是经典啊`

再好的什么特技也比不了经典`

人再帅~再美又怎么样??没演技算啥啊?

呵呵`喜欢经典~

不好的话`怎么会是经典呢???呵呵~83的~~爱啊`

[em01][em01][em01]
胡说八道!
楼主是不是张老爷子请来的托啊?
83黄药师父女是不成功的,但是杨康,洪七公,周伯通的表演是新版不可以比拟的,再说新版的黄药师父女也没见有多成功,总之:在今天这种条件下,新版是不成功的,除了梅超风几乎没什么可取之处。(注:本人虽然喜欢水灵,但她演的念慈并没有应该的温婉,有点欠缺)
83版之所以深入人心,就是因为最符合原著,观众的眼睛是雪亮的
电视永远让我失望,要想找那种感觉,还得去看原著。
83版本是我的最爱~

没的说!楼主是不是没怎么看过83版的!~

偶认为83版的就是好!~

这篇 文章的原创可能就是 周讯这个公鸭嗓子托人编的。

是个托。

诸位别太认真了。

[em05]
李亚鹏那厮我咋看都没发现他身上有侠气~~糟蹋了[em05]