金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: ★李忆如★

[转帖]新旧射雕演员对比,83版一败涂地!

我埋你 说的太偏激了   [em01][em01]
但还是83版好看

周迅 应该去演**笔下的经常受欺负小女人

别说83版的,就连朱茵版的,这个新版的也没有相提并论的资格

我估计作者是成心气83版雕迷的。

看来效果不错。

绝对反对!!!![em03][em03][em03][em03]

楼猪厉害啊,怎一个佩服了得,是不是脑子进水了,还写了这么长?估计看了不吐才怪。

对以上分析比较,只能用白痴加弱智来形容,眼睛长脚底板了?这样的欣赏眼光~~~~~~~~~~~

不要说你是认真的,否则你就去死~~~~~~~~~

我也不同意,虽然我没有完整的看过03版的.但是我觉得李亚鹏根本就不适合演大侠之类的角色.从他身上我是根本看不出一点大侠的风范.其他的我就不说了,83版的在那个年代有那样的成就已经是非常不错了.

不敢苟同啊

央视的主角 不咋的

但 东邪西毒 南帝北丐 尤其是中顽童 演得不错

永远支持83版的

央视就是个垃圾,大大大大大大大大大大大大的垃圾

眼光有问题的人,真是没法和他计较。

李亚鹏那也叫郭靖,整个一楞小子。

此人似乎只发过这一个贴子。
我喜欢83版的.每一次看都觉得很好;.
以下是引用碧海潮生在2005-7-15 15:02:26的发言:

说真的 83年的确实不咋滴 看完就一个感受 想吐啊

翁姑的表演确实不咋滴啊 但死者为大 我也就不好说啥了 周迅的声音的确不好听

但表演就比前者好了许多啊 而与孙海英和尤勇等的精彩表现相比啊 83半就相形见绌了

声明 本人和大胡子 及央视毫无关系啊 我认为 央视派的最成功的古装略带武侠的电视剧是 水浒

碧海殿定未看过完整版的83射雕吧,中凯的删节只能让此片面目全非,悲哀。

翁是选美出身,演技确实不怎么样,尤其是哭的时候特别难看,不过这个不要紧,瑕不掩瑜,只要翁氏黄蓉一动起来,那种灵头劲就能让我忘记一切不足。

除此外,加上苗侨伟、曾江一干人的精彩演绎,此片终成经典。

虽然年代过于久远,不过碧海殿大可以看下同时代的片子,时代的烙印并不能阻止83成为经典的理由。

我看03版的亦全是由于83在前,除了特技不错外还真看不出别的好,张某人一定花了不少钱吧。(本想亏死他,不过下细一想,从来没有人拍电视亏本,也罢。)如果金庸有巴金一半的品行就好,至少不会糟蹋自己的作品。

不就演技派跟偶像派之分哦``汗``后来的都是偶像派的