金庸江湖论坛

注册江湖

立碑拜山

近日曾与学长闲聊,发现彼此都曾有过一段上课趴金庸的岁月,虽说学长是在高中,我是在大学,但彼此对金老师的作品都十分喜爱。不为江山不为情,只为那浩浩汤汤的武侠正气。侠之大者,为国为民,墨子推崇兼爱非攻,大概也就似萧峰的契丹南宋皆我家,为国为民死不足惜的英雄气概。
毕业而今,平日忙于碌碌之事,已鲜有读书之时。机缘巧合,经学长介绍,拜读了刘国重老师一篇关于《笑傲江湖》的读文,颇有所得,心有所感,于是死皮赖脸,侧翻打滚唤学长领进江湖,以增广见闻,平时多一二谈资。
只可惜学长心如黄鹤西杳去,不愿再踏足江湖,在下只好独自闯荡。今见众多拜山之贴,便东施效颦,立碑拜山,望各位大侠多多提点。
哈哈。知道你的学长是谁啦。江湖路远,提点不敢,愿君能寻得二三知己,携手前行吧。
欢迎加入江湖,望在这里能如你所愿找到志同道合的良友。
楼主的学长是谁啊
欢迎楼主
嗯,我能说其实我是想进来调戏楼上和楼上上的么。。。。。。
紫灵儿 发表于 2013-1-30 16:41
楼主的学长是谁啊
欢迎楼主
嗯,我能说其实我是想进来调戏楼上和楼上上的么。。。。。。

要求反调戏!
不清楚哦,学长没说他在江湖的ID
欢迎楼主………………

顺便调戏一下上面的几个美女
琴音箫韵 发表于 2013-1-30 17:17
要求反调戏!

能被小美女调戏绝对是本帅哥的福气,来吧,随便调戏。。。。。
乱剑狂刀 发表于 2013-2-3 22:07
欢迎楼主………………

顺便调戏一下上面的几个美女

美女是我的,刀子旁边看说我调戏美女以及被美女调戏就行了
立碑~好大气的拜山贴~