金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 血刀

谁是君的良配?——评张无忌及倚天四女

最无奈的事张无忌

张无忌不是不知道喜欢谁,而是不想伤害她们四个中任何一个人
还是杨不悔看得清呀,主动远离小张,只是我一直不明白,杨不悔和殷梨亭之间,那是爱情吗,无论是书还是电视剧怎么看怎么别扭,请教这江湖里有没有评论他们二人的文章?

其实在那个乞丐尚有二妾的年代,包揽四个没什么不可呀,至于如何排一二三四,有好多种办法,说他只应该娶一个,是现代人对他的苛求,君不见历史上好多名人对待正妻那是一份责任,对代小妾才是真正的爱情和风花雪月吗?
LZ有理,我也支持赵敏是张无忌的良配。
若水三千,只取一瓢。

回复 109# 的帖子

无忌哥哥,哪一瓢?

赵敏~可以补缺张无忌的性格缺陷

而且,生活会开心,得长久
原帖由 北斗七星君 于 2010-5-10 23:47 发表
无忌哥哥,哪一瓢?

一瓢把四个都娶了。。。玩笑
张无忌是一个没有雄心壮志,却又侠骨柔肠的男人。
不过他那股对女人优柔寡断的劲,应该挺折磨女人心理的吧。
真想为张无忌说句话,宅心仁厚也要被人诟病,就是善良这点让我喜欢他。我喜欢善良仁慈的人。
但是优点既缺点,事物都有两面性。仁厚过分了就是老实软弱,好欺负,还不善于还手。
诟病他的人一定喜欢欺负老实人,哼。