金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 血刀

谁是君的良配?——评张无忌及倚天四女

原帖由 血刀 于 2009-6-10 10:21 发表
....张无忌自小生活在灵蛇岛上,对人心叵测江湖险恶知之甚少。....

我来指正一下,张无忌没有在灵蛇岛上生活过,他小时候生活的是冰火岛.

有些观点不太认同,各有各的看法吧...
原帖由 行天下 于 2009-7-31 08:12 发表

我来指正一下,张无忌没有在灵蛇岛上生活过,他小时候生活的是冰火岛.

有些观点不太认同,各有各的看法吧...

。。。。是冰火岛,以前也有人指出过,汗!
看的仔细。。。赞扬。
每个人心中都有自己的选择,我还是选择赵敏和张无忌,这是我一直以来都是这样选择的~~具体原因也不是很清楚,可能是受小说的影响很大吧~~!

回复 64# 的帖子

据调查,赵敏是金庸小说中最受欢迎的女主角。张无忌有很多男生喜欢,但女生有些不喜欢。
看了黎资演的赵敏后,赵敏就成为金庸小说中我最喜欢的女主角。
看了黎资演的赵敏后,赵敏就成为金庸小说中我最喜欢的女主角。

回复 66# 的帖子

个人最稀饭贾静雯演滴。
金老倾向于赵敏,我也倾向于赵敏,他们可以取长补短
不能不说倚天是属于我们的童话
张无忌有我们的影子  也是我们的童话
小昭啊,得妻如此,夫复何求

哪个都不合适

我认为哪个都不适,看看小张的性格就知道,小说写到他们归隐就结束了,幸好没再写下去,否则他和赵敏也只有离婚的份。
离婚?WHY??
原帖由 吹皱一池春水 于 2009-9-22 15:39 发表
  我认为哪个都不适,看看小张的性格就知道,小说写到他们归隐就结束了,幸好没再写下去,否则他和赵敏也只有离婚的份。

为什么哪个都不适?小张的性格怎么了?
71楼滴是马甲么?怎么才一个帖子。。
我是一个纯粹的理想主义者。所以我并不喜欢张无忌。他性格上的硬伤太多。要知道一个相貌丑陋的夫人总是不很愿意照镜子的。
我又是一个大男子主义者。所以我非常喜欢小昭。说起牺牲来,四个女的没有人比小昭牺牲更大了。况且她对所爱的人坦坦荡荡,赴汤蹈火。我不喜欢女人太有手腕,这样性格就不太漂亮。