金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 孤魂野鬼

06神雕,一堆漂亮的垃圾

我最受不了的`..

06版的...

就是..杨过在没跟小龙女成亲之前..明明已经唤小龙女叫龙儿了..

为什么他们成亲之后那段话..

就是问怎么叫小龙女的那段话..照理说..在成亲前龙儿这个名字应该是杨过不知道的..

为什么成亲之前就叫了呢`????

郁闷了NN久..都米有想明白

的确够垃圾的

张纪中拍戏老是喜欢用一大堆的电脑特技,一点真实感都没有,一看就是假的,再加上刘亦菲的演技,一部好好的神雕就这样生生被毁了

我不太同意,我觉得张纪中拍的还行,他的拍戏风格就是这样的,似乎是草草了事,但等播出以后不是挺吸引观众眼球的嘛?!(不然收视率怎么会高呢,那不是太奇怪了嘛!?)

任何事物都有两面性,有对就有错,不要只从个人角度去看待问题,即使人家有些瑕疵也不能一棍子打死嘛!

[em03]

不能完全同意LJ一说

希望楼主能多少赞美一点儿新版《神》吧!(毕竟张“主任”也下了一番功夫)

[em05]

这个版本的演员并不见得很漂亮,普通而已。

表演是最重要的,偏生表演又太让人失望。

看得出张纪中很努力的在营造一种美的感觉。美得不到位,美得有些虚假,美得让武侠剧失却了它原应该有的那份潇洒与畅快。

如果一个片子,让人看了没有心动的感觉,还有谁会有心情去赞叹“取景很美,服装很美,意境很美”?

以下是引用容易风尘在2006-4-4 8:36:05的发言:

最恶心的角色要数叮当和马光佐,想起来就反胃...

我双手赞同!!

怎么大家看法都不一样,我反而倒很喜欢这两个演员的,叮当的小杨过在演的不好也要比95版里古天乐20几岁还去装13,14岁的小孩要顺眼,马光佐和裘千尺的演员也演的比较好。

还有尹志平那个角色为什么要换个名字啊?不明白剧本编辑的用意。谁知道能告诉我吗?

------------------------------------

因为尹志平在历史上是真有其人的,还是道教史上的名人,而在小说里金庸把尹志平写成了一个淫贼,为了避免不必要的纠纷,金庸在新版神雕原著里就把尹志平改为了甄志丙,06神雕就是按照新版神雕原著来拍的。

风景不垃圾,蛮PL的。其他的嘛~~~~