金庸江湖论坛

注册江湖

06神雕,一堆漂亮的垃圾

已经有很多朋友说他恶心了,原觉得没有再说的必要,但憋在心里太难受了,不吐不快!!!!

张纪中这个小杂毛,脑袋里肯定长蛆了,你也太急功近利了吧,我知道你想拍一步很有现代感的武侠,但请记住,武侠不是神话,动不动就飞来飞去,我们早都看腻了,你还来这一套!!!

对06版的印象,说他是电视剧,不如说是话剧,动不动就要死要活的表情,你以为这是琼瑶啊!

其实黄晓明酷起来的表情还有那么一点杨过的感觉,但偏偏都把功夫花在扮嫩上了,不禁让人恶心,先不说你的天天穿着皮鞋,就是那动不动就一脸天真无邪的哈哈大笑就已经让人掉了一地鸡皮,还一深情起来就和小龙女两个人互相摸脸,你不恶心大家看了还恶心!!说句真心话,当我看到绝情谷那场戏时,我真恨不得一脚踹死杨过,心想小龙女嫁给公孙止多好啊,人家又成熟又帅,还一大堆家产,我在想,照这样发展下去,要是杨过没来,没有裘千尺,这公孙谷主肯定就是正人君子,谁说他和小龙女不是神仙眷侣,他后来还不都是被人逼的!!

悲哀啊!!!!!神雕竟然拍到这种地步!!!

刘亦菲说到底还是太小了,小龙女有点偏向无知型了,倒是她的配音不错,很有小龙女的感觉,只是刘亦菲和她有点对不上,要是她再大几岁就好了,可惜啊!要不张胡子找黄圣依或章子怡也不错啊(虽然不是很喜欢章子怡)

本来觉得程英会挺出彩的,结果表现却是一般,倒是那洪凌波不错,虽然出场次数不多,但还是挺喜欢他的,觉得她很可怜。郭芙演的让人不是很喜欢,刁蛮任性,勉强过关。

欧阳峰反正是疯的,无所谓,洪七公老人家其实不错,可惜一会就没了,黄药师居然是个拔火罐师傅,那个一灯大师有点讨厌,只会念“阿弥驼佛”,张胡子给那么多人加了那些不知所谓的话,还不如给他来几句呢!

其他的人也不愿多说,不提也罢!

就整体而言,只有风景拍的不错,但风景风景,你个张胡子却拍的哪儿都有风了,外景的不说,室内也要摆个电风扇,弄的头发飘来飘去,你以为拍广告啊,还飘柔呢~~!!!在山洞和古墓里明明是黑暗或没有出路的,却硬要在背后打个强光,你以为电不要钱啊,拿我们当傻瓜一样耍!!!你要拍的有艺术感,但也要现实点啊!!!那条瀑布是挺美的,但每次看到,总以为是在演《西游记》,(奇怪,猴哥飞哪去了?)

其实说句中肯的话,老张你选人其实还是不错的,但编剧太差了,从你拍《笑傲》起就没有好过,《天龙》是拍的不错,就是编的太恼人了,如今《神雕》也被糟蹋了,你说你写作的功力既然比不上人家金老,照搬不就得了,何必这么不伦不类的招人骂呢!!还有那电脑特技,你以为这是科幻片啊,这些东西我们看的太多了,做的比你好的也太多了,你弄那么多既没有新意,还招人话柄!!!

硬伤实在太多了,真是惨不忍睹,张导你该醒醒了,当初我们那么希望你拍金庸剧,就是看重您做的那《三国》,《水浒》的那种对历史的尊重及那种大气,谁知你一拍这武侠,怎么就变味了呢?武侠虽然不是历史,但你也不能如此不尊重武侠啊!!!

知道您很用心的做了,但我们不希望您做这些许许多多人都做的垃圾,以您的功力,我们希望你是一方净土,而不是这些过目即忘的烟花,外表漂亮的垃圾!!

或许,这是我们的奢望,但我们真的希望!!!!!!!!

头像被屏蔽

只对这版的男同志们很不满~~女同志勉强过得去

怎么会有这样的ID?

哇。。。。这位兄弟要认识一下。。。汗

米看过。。。米时间。。。其实还是比较想看的。。。

不要帐子仪,她太凶了,演李莫愁差不多。

这版我还没看,风景 应该是不错的。

洪凌波太土了,乡土气浓厚,没有原著里的傲气

程英骄横有余,温柔不足,个性跟书里的描述完全对不上号(形象也对不上,不知谁让她穿紫衣服的)

黄药师没有飘逸的感觉,本来张版射雕里黄药师的演员选得不错,这次却没有再请他

绝情谷那里是够恶心的...

好的角色还是有一些,比如陆无双,但都不是太重要的人物

最恶心的角色要数叮当和马光佐,想起来就反胃...

看到黄晓明那大起大落的表情,忽然想起马景涛,不禁打了个哆嗦~~~!

张胡子快改名叫张琼瑶了!

硬伤实在太多了,真是惨不忍睹,张导你该醒醒了,当初我们那么希望你拍金庸剧,就是看重您做的那《三国》,《水浒》的那种对历史的尊重及那种大气,谁知你一拍这武侠,怎么就变味了呢?武侠虽然不是历史,但你也不能如此不尊重武侠啊!!

-----------------

其实水浒也是武侠,三国也是小说的。。。。。

说实话,偶看武侠剧一般都主要看武打镜头的,*_* 其实新神雕也算不错了 25—27集那三集看者挺不错的

杨过打二武那场戏演的不错,有点原著的感觉

看到那里才第一次觉得有了点意思

或许是太精致的缘故吧,但世上没有完美的事,导致张导把精力都花在特技上了,而忽略了最基本的人物关系处理了,港片的大效果不如内地,但人物个个都有血有肉,关系到位,至少很少出现那种让人莫名其妙的场景或对白

06神雕是有很多不足的地方,但是也至于用“垃圾”来形容!未免过分了些吧

前五集确是垃圾无疑,余下的上半部也有多处败笔。后半部略有改善

拜托楼主,没看完全部就不要胡乱发表意见

叮当:你是谁啊?

孙婆婆:我是你孙婆婆!

叮当:这是什么地方?

孙婆婆:活死人墓.

叮当:啊,我已经死了吗,啊!我不要死 开门! 放我出去!放我出去!

孙婆婆:(狂笑)你跑不出去的,哈哈哈哈!!!

(请问:这是孙婆婆吗?

不,俺是容麽麽.)