金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 间水一

[贴图]热评:究竟哪个《神雕》最好看??

原帖由 间水一 于 2006-3-12 10:06 发表
潘迎紫孟飞版和吴倩莲任贤齐版,一个字:烂!
大陆版我一直不看好,剧情总是安排的莫名其妙;演员也不得人心,虽然刘亦菲长的漂亮,但既没有陈玉莲的神韵,也没有李若彤的眼神,看起来总有些做作。  黄晓明我认为不错 ...

同意!

其实我觉得刘亦菲版本的真的很不错,但是,基于童年美好的回忆,我还是选了古天乐的

看了黄晓明版的,古天乐版的

最后一比较,黄晓明比较符合我心目中的:西狂.

古天乐差强人意

还是喜欢95 感觉06只是美而不精

我喜欢黄晓明塑造的西狂,尤其是追日那段,绝了

原帖由 贱行江湖 于 2009-7-15 01:13 发表
我喜欢黄晓明塑造的西狂,尤其是追日那段,绝了

我也喜欢那里段,很帅,够爷们。。不过整体来讲还是古天乐

原帖由 毛華鄧江胡 于 2006-3-11 14:47 发表
這幾個版本中,偶們可用windows95和windowsXP
比较一样, 是想现在还有人用95吗???
有新的, 谁不新的呀, 谁还用旧的呀, 这就是偶对新旧版的评价!
支持06神雕侠侣(windowsXP)
呵呵!

windowsXP对DOS游戏和WIN游戏的兼容明显的比不上windows95的

就看过李若彤古天乐版的,觉得不错,很经典

刘亦菲黄晓明版

原帖由 鬼谷映月 于 2006-3-11 13:51 发表
李通明罗乐林版\陈玉莲刘德华版\潘迎紫孟飞版   没看过!
李若彤古天乐版    经典版本
吴倩莲任贤齐版    非洲版
范文芳李铭顺版    时尚版
刘亦菲黄晓明版    期待版

吴倩莲任贤齐版    非洲版        笑喷。

古李版,看了最震撼的版本!~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我第一版看的是古天乐和李若彤版 也是最喜欢这版

原帖由 lqwj222 于 2006-4-4 22:03 发表
其实各有各的好!!
不过依我看来:06版前半部不如95版,开头,华山之巅,归云庄都没拍出原著的精神!
可是06版的后半部就比95版要好的多,尤其从绝情谷出来以后,杨过又去练剑,从重剑到木剑,再从有剑到无剑,都 ...

拜托,您看过原著吗,英雄大会是在关洛地区的陆家庄开的。  太湖归云庄早被一把火烧.............