金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 间水一

[贴图]热评:究竟哪个《神雕》最好看??

以下是引用慕雨沙罗在2006-7-24 23:23:18的发言:

汗个先

这个就是传说中会引起纷争的贴了吧

95和06版的都看过,但是比较起来95版仍是经典.

从布景上来说,95绝对不如06

从演员来说,又分成神似和形似两种.95版与原著的形象较符合,古天乐的外形很占优,气质也很接近杨过,可以说是95版最大的亮点.而06版,黄虽然努力用演技塑造杨过这个角色,但是从外形上来说还是差了点.两人各有千秋.

李版的小龙女虽然很脱俗,但是对她的性格塑造不够好,刘版的形象很不错,但是年龄却显得太嫩.和黄的杨过对比一下会觉得他们的年龄不对.

你肯定没看过原著~ 原著说看起来 扬过还比小龙大的~ 因为小龙女生活在古暮里终日不见阳光~而且为什么叫小龙女呢~她姓龙~为什么要加个小字呢~

一直都在看古版的.对别的版没什么印象.不敢说好坏.

06版的.说实话.大胡子拍的一直认为他不怎么样.

[em05]

古天乐黑点。

以下是引用青虹-周_瑜在2006-9-18 10:02:21的发言:
古天乐黑点。

MS古天乐拍这个的时候还在白古仔阶段

[em02][em02][em02][em02][em02]

95版不错,但个人以为刘德华,陈玉莲主演的更好

要是把95 的演员和06的景加起来估计就是95的经典之上了

可稀不肯能了

古李版的经典,古天乐演得和小说中的杨过差不多

不管~~我~负责投票~`

其他的大家都说的差不多了~~

我喜欢95和83

原因~~上面有说哦~~~

陈玉莲的小龙女,古天乐的杨过

要是把95 的演员和06的景加起来估计就是95的经典之上了

不一定啊,06神雕有的景也是经过处理的,像刚开始那个,看起来很美但更适合神话剧。

范文芳李铭顺版的美女最多啊,郭芙的扮演者就是在苏有朋版中的小昭啊

古仔版最好看[em02],但是小龙女不是这版最美

最喜欢的是李若彤古天乐版

还是古天乐和李若彤的最经典

刘亦飞最垃圾

李若彤古天乐真的把死书给演活了[em01][em01][em01]