金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 间水一

[贴图]热评:究竟哪个《神雕》最好看??

实在不喜欢神雕这故事,看电视的唯一目的只是看人,有我喜欢的人就喜欢。

所以最喜欢83,95和06里都有一点喜欢的部分。

以下是引用紫琳灵在2006-3-20 11:10:02的发言:

我也是想掐死小叮当,不过后来大杨过出来的时候,我就更想掐死小黄同学!!!造型师特牛,杨过的美好形象一下子就被毁了~~~不过还是很想继续看下去,我还要看襄儿,想看程英~~~

还是怀念以前古古的过儿,~~~~还有95版的众多配角,襄儿,程英,李莫愁,郭芙,绿鄂,无双,蓉儿,甚至裘千尺都印象深刻哇~~~~~~

你怎么能这样`````````我就觉得小黄同学很不错,又帅,演技又好````````还不显老```````"我想掐死你"```````

我还是觉得亦菲的好看!

我认为是古天乐,李若彤版本的.而且恐怕要绝后了.

现在你不知道神雕又有新版了~

这次不知道有没有看头~

小龙女是曾宝仪

杨过好像是RNY~

李若彤古天乐版最好

只是最受不了任贤齐演的杨过了~~~

他唱歌是不错~~演技也可以~~只是不应该演杨过~~~

06版我已全看完,感觉背景不错,不过帅气的黄晓明却显得有些胖,很臃肿.小叮当的演技的却不错.

汗个先

这个就是传说中会引起纷争的贴了吧

95和06版的都看过,但是比较起来95版仍是经典.

从布景上来说,95绝对不如06

从演员来说,又分成神似和形似两种.95版与原著的形象较符合,古天乐的外形很占优,气质也很接近杨过,可以说是95版最大的亮点.而06版,黄虽然努力用演技塑造杨过这个角色,但是从外形上来说还是差了点.两人各有千秋.

李版的小龙女虽然很脱俗,但是对她的性格塑造不够好,刘版的形象很不错,但是年龄却显得太嫩.和黄的杨过对比一下会觉得他们的年龄不对.

古版最经典~~黄版的我只看了3,4集.觉得实在是没意思,不能因为再哪个版里有自己喜欢的明星就支持哪个版~~~要凭良心说话!!!!!!

我觉得后半段06版挺好的。

不能因为再哪个版里有自己喜欢的明星就支持哪个版~~~要凭良心说话!!!!!!

这句话也正是我要送给95迷们的:不能因为95版里有自己喜欢的明星----古天乐就支持95版~~~要凭良心说话!!!!!!古天乐版很招人喜欢是因为他为保形像让自几时刻保持干净斯文,但原著中杨过并不一直招人喜欢,他有时也很脏很淘气.所以古天乐版很招人喜欢,但他却未必最接进原著.而黄晓明虽有些不讨好,却与原著中的杨过很接进.

以下是引用梅若雪在2006-7-28 13:33:01的发言:

不能因为再哪个版里有自己喜欢的明星就支持哪个版~~~要凭良心说话!!!!!!

这句话也正是我要送给95迷们的:不能因为95版里有自己喜欢的明星----古天乐就支持95版~~~要凭良心说话!!!!!!古天乐版很招人喜欢是因为他为保形像让自几时刻保持干净斯文,但原著中杨过并不一直招人喜欢,他有时也很脏很淘气.所以古天乐版很招人喜欢,但他却未必最接进原著.而黄晓明虽有些不讨好,却与原著中的杨过很接进.

你怎么能这样说话啊~~~~我喜欢小齐啊!我怎么没投小齐的票啊!是因为我知道小齐演的不好!还是那句话:大家要凭良心说话!

李若彤古天乐版

当然是06啦 95的可以被称为垃圾~ 小龙女烟火气太重啦~ 小龙女有一种不吃人间烟火的感觉~ 83的还不错~ 06最好~刘本身就有仙女的感觉~这是气质~ 不是可以扮演出来的~~