金庸江湖论坛

注册江湖

[贴图]热评:究竟哪个《神雕》最好看??

前不久,QQ上有一个类似的投票,但冠军得主居然是吴倩莲任贤齐版的,让人喷血!! 现在我们在江湖上也来评一下,到底哪个你最喜欢呢?

相关图片如下:

1:

2:

3:

4:

5:

6:

7:

----------------------------------------------------------------------------------------------

单选投票, 共有 369 人参与投票

距结束还有: 3377 天1 小时40 分钟

您所在的用户组没有投票权限
武当派真武观观主 该用户已被删除

为国为民_侠之大者 该用户已被删除

唉!试想这年头还有人用windows95吗????

谁不用XP呀!

狂支持06神雕侠侣!

[em01]

还是古天乐和李若彤的最经典

李通明罗乐林版\陈玉莲刘德华版\潘迎紫孟飞版   没看过!

李若彤古天乐版    经典版本

吴倩莲任贤齐版    非洲版

范文芳李铭顺版    时尚版

刘亦菲黄晓明版    期待版

看过三个版本

孟潘版的龙女眼波流转,那叫一个媚啊

古李版的杨过跟我想象中的他很像很像

新版大陆的。 黄同学演的太酸。有故意装嫩嫌疑

刘mm外貌优势较大 其他米啥特别感觉

這幾個版本中,偶們可用windows95和windowsXP

比较一样, 是想现在还有人用95吗???

有新的, 谁不新的呀, 谁还用旧的呀, 这就是偶对新旧版的评价!

支持06神雕侠侣(windowsXP)

呵呵!

正在看06版的神雕

还是让我失望了

现在只看了两集

觉得演的不好 尤其是觉得声音 配的一点不好

第一集把陆展元一家的故事处理的太快了

没有说明白事情的原有 本来还有些让人可怜的李莫愁却一点也体现不出可怜之处了

更可笑的就是小叮当演的杨过

小叮当的身材太小 不能体现处杨过的十三四岁的样子

郭靖演的忠厚不够 有一个镜头竟然是郭靖把饼扔在地上给杨过吃

一点体现不出郭靖的仁义忠厚

再就是鹿青箸 演的甚至有不少可爱之处 完全没有古天乐版上的那个哥们演的让人可气的样子

孙婆婆一出来大家肯定会笑 原来是王干娘

哈哈

哦,这样啊!我这个没有看过.

不过我还是期待它的到来的.

不过我最喜欢的是古天乐版的.

潘迎紫孟飞版和吴倩莲任贤齐版,一个字:烂!

大陆版我一直不看好,剧情总是安排的莫名其妙;演员也不得人心,虽然刘亦菲长的漂亮,但既没有陈玉莲的神韵,也没有李若彤的眼神,看起来总有些做作。 黄晓明我认为不错的,可惜那挨千刀的造型师愣把他毁了。

还是喜欢港版的,83和95两个版本各有优点,不过陈玉莲版的前半部分过于冗长,有点像肥皂剧,后边的又感觉太仓促了。

所以最爱95版的,经典+古典,很有原著的味道,百看不厌!!!

李通明罗乐林版的估计很多人没看过,我也只听说是质朴版。

刚下好前24集正在看呢 嘿嘿...听到不少是是非非  不管是好是坏都要看完咯

毛华大哥

这个怎么能用 95和XP来比呢

看电视剧 看金庸先生的小说看的是个 内涵 看的是演技 看的是情感表现 看的是编剧剧情处理水平

怎么能比特技 比硬件呢

要你说古典小说 古典戏曲岂不一无是处

千万别这么说

毕竟金老先生也很大年纪了

向您这样的金庸迷别因为这句话 砸了自己的脚阿

为什么大家都在激烈评论呢

我觉得主要是因为大家都很金老的这部小说

看书时在每个人心中都会有不同的体会

所以都希望电视剧能把心中所想 书中多表能完美起来

所以就都评论好坏

06版的电视剧前几集剧情处理的确实仓促些 让咱一时接受不了阿

个人觉得83和95的同样经典。

刘德华还不怎么样,我欣赏的反而是陈玉莲。
95的还不错,符合原著。
看了下新版的,我只想掐死小丁当,连看下去的欲望都没有了。一贯的央视风格,看央视还是历史片好。