金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 梦心缘

[资源] 侠友请看奸商的行径

关闭 [复制链接]
书天堂,说话要拿数据和证据的,不要拿主观的东西来说,麻烦你,直接回答那两个答案好不好,谢谢你啦
一然时光 发表于 2013-8-23 21:33
还有,你拍了多少人家本李伟雄的书、你回头又拍卖了多少李老板的书赚钱、还有你骂李伟雄有托的帖子,都是清 ...

拍回来还能卖出赚钱,不正说明我有眼光吗?这有问题吗?莫非孔网拍卖的书都是自己印的,不是买回来的二手书?李伟雄不也是买回来再卖出去吗?你想说明什么呢?另外那个帖子麻烦找出来,我也想开开眼呢。
我要休息了,给你一晚上的时间想想答案好不好。我一直很照顾你,对不对?其实就是回答是还是不是,很简单,但我这人心软,给你一晚吧,别客气。周末快乐,再见
哦,下面的话啊,是你的杰作吧:
某论坛有个叫梦心缘真傻的家伙,专以反炒作专家自居,某香港书商李X雄是其干爹。一日,干爹来电:“儿啊,老爸最近收了不少明河袖珍,帮忙宣传宣传,我好高价卖掉。”儿:“没问题,包在孩儿身上”遂发帖云:明河袖珍珍贵无比,收全几乎不可能,能3千买到已属幸事。半年后干爹又来电:“儿啊,真有你的,书卖得差不多了,果然赚得不少,过年爹包个大红包给你。只是你在网上这么说不会有人说你炒作吧?”儿“爹放心,此节孩儿早已料到。早前孩儿发帖痛斥三联炒作为何?明修栈道暗度陈仓耳,此言一出谁会相信孩儿会炒作?这叫做先立好牌坊再做婊子。爹今后还有何书要出手,尽管交给孩儿,孩儿手下甚伙,到时打发一两个赏钱,自会有人摇旗呐喊。”干爹闻言大喜:“有儿如此,何愁大事不成,哈哈哈哈。”
过周末了,书天堂,您慢慢想好不好,明天把两个答案给大家吧,谢谢了。希望您周末开心啊
一然时光 发表于 2013-8-23 21:41
书天堂,说话要拿数据和证据的,不要拿主观的东西来说,麻烦你,直接回答那两个答案好不好,谢谢你啦

说的头头是道,你说我的证据呢?我至少举出你和盛夏同一信息的证据,你的呢?说我是孔网梦心缘,证据呢?
一然时光 发表于 2013-8-23 21:46
哦,下面的话啊,是你的杰作吧:
某论坛有个叫梦心缘真傻的家伙,专以反炒作专家自居,某香港书商李X雄是其 ...

跟智商低的人实在无法沟通,这是说李伟雄有托还是讽刺梦心缘,你看懂了吗?
看了这么多,书天堂到底是什么样的人,想必广大侠友都清楚了吧.
孔网中,那个假冒"梦心缘"的人,本来就是一条狗,这网上是狗的,除了这条天堂狗,还会有谁.
什么梦心缘发信息向他询问?你就编吧.
大家可想想,凭梦心缘与书天堂的关系,书天堂若看到梦心缘的短信,不咬人不骂人才怪,还有可能把大致情形告知一下吗?
你这个假李鬼,就继续编吧.

可笑的是,本来网上要质疑一然时光和盛夏飞霜是同一个人的,就只有你书天堂一人,"碰巧"孔网那条假冒"梦心缘"的狗也能莫名地质疑这一个相同的问题.
为了"洗脱"你不是那一条狗,也难为你能编出这么一个破绽百出的谎来.
想不到你在私信中,还能与梦心缘这么和谐合拍,这么耐心地一五一十地向他解释诉说?

你真的当全天下的人,是三岁小孩吗?
也难为你这位在书市中靠投机倒把,烘抬书价的奸商,敢在这里,大言不惭地说是自己有眼光.

说起眼光比别人不敢讲,比你是高多了,就你这智商除了看书看不准,看事情也不咋的。第一什么叫假冒梦心缘,网上叫这个名字的多了,孔网那个凭什么不能用?他跟我联系,我为何要骂他呢?你以为我像你啊,动不动就口出脏话。即使你跟我在论坛有争论,如果你来孔网买书我一样欢迎,这是生意两回事。第二如果说他用那名字是有意要损害你名誉,请举例子来。反正我没看到。第三他跟一然的恩怨我已经说了,明明是一然主动挑起,这个一然很清楚嘛。有没有先给他发短信,有没有私制金庸旧版的事情,马甲他如何知道,我前面已经说了。最后说一句不要被仇恨蒙蔽双眼,谁是奸商?谁在鼓励卖盗版?为了私人恩怨不顾是非,真是可悲。
本来是上孔网看拍卖的情况,哪知道还看到了这一出。  
不过现在是觉得,三联终于掉价了吧。。

真是鬼话连篇.
原来那个人不是假冒我,而是他某一天突来灵感,脑中突然冒出"梦心缘"三个大字,并跑到孔网用来注册了.
原来天下所有假冒者,所有载赃者都可以用这个理由来解释自己的卑鄙和无耻.
亏你还好意思拿出来说.

另外,在孔网,他还对外说自己是朗声公司的员工.
按你的解释是:这一切与广州出金书的朗声公司无任何关系,只是这个人也刚好在这个世界上某一处注册了一家叫朗声的公司,反正人家可以叫朗声公司,他凭什么不可以叫朗声公司呢?
按你的理论,对吧.
只是想不明白,金庸版权与他这个公司又有什么关系,他凭什么出来叫喧呢?难不成,金庸又碰巧把自己的小说版权授权给他这家刚冒出来的"朗声公司"吧?
书天堂,你不会无耻到会说,他真的是朗声公司中的一员吧.
假冒别人还不敢认,假冒朗声公司还敢辩吗?

事实,谁都知,孔网中那个假冒"梦心缘"的人,那个假冒朗声公司员工的人,就是你书天堂.
至于证据:
这个帖中每一楼的说明,就是证据.
大伙的目光,也就是证据.

说了这么多,你当大家还真看不清这事背后的真相吗?还看不清你这个卑鄙无耻的假冒载赃的行径吗?
不错不错,事情的真相就是这样的:
很久以前,我在孔网就注册了梦心缘这个ID,目的嘛就是为了搞臭楼主。我潜伏了很久,一直没有机会,直到有一天有人在网上拍卖私制的盗版金庸,我决定毅然的站出来,制止他。我知道在孔网抵制卖盗版是很见不得人的事,必将受到正义之士的唾弃,所以我用了梦心缘这个ID,以达到搞臭他的目的。而且我未卜先知的知道我的仇家一然时光这时会跳出来指责,这样我就达到我的第二个目的,让他们两掐起来,一箭双雕,一石双鸟。真是不容易啊,可还是让人看穿了,这件事情再一次提醒我们:傻子虽傻,可人家也是有想象力的。现在真相已经揭晓,各位就洗洗睡吧。
书天堂,争论暂停一下吧,咱们现在有更重要的事情要解决,而且很恶劣,已经向版主反映,等结果在说吧。这个重要问题解决了,再说上面的事情
小偷在被警察抓到时,也总会说:这是我第一次做小偷,之前一次都没偷过.
可事实呢,李鬼在碰到李逵之前,一定是假冒抢劫过很多次了.
所以,我相信孔网的那位"梦心缘"在这次风波之前,一定是假冒过很多次,也故意与别人交恶很多次了,以便达到载赃的目的.只是以前,没人能像这次能找到我本人罢了.
若说这是第一次载赃发言,我怎么也不信.

试看孔网那位"梦心缘"开始多么嚣张,骂人的语气与那天堂狗如出一辙.可当"盛夏飞霜"指出这人是假冒他人名号时,他就马上消声灭迹了.若不是心中有愧,本来这么嚣张的,为何会马上消失无声呢?
书天堂,你说你以前与他私信过,何不公布一下载图,让大家看看你所说的"事实".
另外,你可马上私信把他叫出来说说真相啊:我倒真的想知道;他这个"梦心缘"的名是如何想出来的.还有我更想知道,他是如何成为朗声公司的员工的?
更奇怪的是:孔网上的人,当时都无法看出这个人是假冒我的.而"聪明"的你,第一次看到他时,就能明白地悟出这个人是另有其人了,而非江湖论坛中的"梦中缘"了.也真服了你了.
编谎编得那么累,
不知是说你"火眼金睛"好呢,还是说你"此地无银三百两"好呢?
再等等网站的消息吧,看怎么处理那件事情,这已经不是争论的问题,而是另一个性质了。
至于他如何拿出我和盛夏飞霜是一个人并给盛夏飞霜抬价的证据;是不是敢于回答是不是他假冒梦心缘;还有我和那个盈林世纪到底什么关系,证据在哪?这三件事情,他回避不了的,说别的话没用,就是直接回答并拿出证据。
但是,这之前,有一件事还是等等网站的意见,因为他做的比较恶劣,已经脱离了单纯争论的范围