金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 梦心缘

[资源] 侠友请看奸商的行径

关闭 [复制链接]
保持关注,期待真相。。。

怎么面对第45楼的这三个问题,也学孔网"梦心缘"那只乌X,不出面了.虽然我明知这两只乌X本来就是同一只的.
试想,质疑一然时光和盛夏飞霜是同一人的事,本来就只有你书天堂一人,可这么巧,你竟会把自己心中这个想法,一五一十地告诉了"梦心缘",也不想想,这梦心缘哪知盛夏飞霜是什么人,他与一然时光是不是同一人,关"梦心缘"什么事.难不成盛夏飞霜以前也曾假冒过他吗?若没有,他凭什么用这点去骂一然时光.
也真难得,你与孔网"梦心缘"那般地心有灵犀,那何不把你们当时的私信公开一下呢?更可笑的是,你为何不通知这位当事人出面一下,说明一下情况呢?
我很想知道他为何要取"梦心缘"这个号,更想知道他是如何成为朗声公司员工的?

说真的,别人也许还会在等真相,可我自己心如明镜,在这网上,能做出假冒梦心缘,载赃梦心缘这等卑鄙的事来,也只有你书天堂这个小人了,别无第二人可想.

另外,我再提醒你一下,你那么贪财,常在网上投机抢拍别人的藏书,再以高价转手给别的书友.连这种钱都要贪心地赚.那何不列举一下一然时光和盈林世纪的关系呢?人家可是出价一百万在等你啊.
别说这又是你的自编谣言,当初你可是说是有板有眼的.更别说你不贪那一百万,若真的不贪,那请以后别再在网上投机倒书了,白白让那些书价涨了那么多,也让书迷损失了那么多钱,而这一切只是为了满足一下你这个奸商的私利.
梦心缘,这些事都可暂时放一下,先把书天堂违法的那件事情处理一下,那件事更恶劣,不单纯是道德和争论的事情,已经是法律问题了。我已经通知到受害人本人,也在咨询其他网友怎么处理这件事
各位版友:

由于事发地在孔网,在江湖争论,也无济于事,建议双方当事人联系孔网站方,进行调查,寻求解决。

此贴关闭,希望大家谅解。