金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 梦心缘

[资源] 侠友请看奸商的行径

关闭 [复制链接]
还好意思说:感谢有网友提醒我这有好戏看,骗谁,你还有朋友吗?
你现在澄清一下:
我和盈林世纪是什么关系?麻烦你把证据摆出来,链接或者对话,或者地址电话都可,只要有证据,我敢打100万的赌,要是没有,你自己消失,滚开这边,便宜你好了
脸皮厚,自然说什么都行,这种理由你相信吗?马甲又不一定是一个人,装什么纯真啊。
你和盈林世纪的关系与我何干?我又不是你爹,什么事都要我操心。
你还真嘴硬,抬价的证据拿出来,不要拿一次说事,你给个比例,比如盛夏飞霜每年至少拍了几百次,我到底在里面有多少次啊?,说不出来就闭嘴,当自己脑残好了,北京有很多医院,可以帮帮你,可怜你。全世界都知道你的事迹了,还装。讽刺李伟雄有托,难道不是叫你的杰作?为何还厚着脸皮拍了那么多李伟雄的书,你没少转卖人家李老板的书挣钱吧?
今天就把我做托的数字给我们吧,谢谢你,好不好呢您?
不一样,我不是你亲爹,可是我还挺可怜你的,替你操操心倒也无妨。
今天,你需要澄清这件事:孔网的那个梦心缘如果不是你,你敢不敢大大方方承认:要是书天堂冒用了梦心缘的ID,全家不得好死,有你这句话的话,那么与你无关,要是不敢说,那一切都明白了。
有兴趣的网友自会去看,声嘶力竭,气急败坏都改不了色厉内荏的事实。
今天两件事麻烦你澄清:
一个:你说我做托,那么是我做托的比例多少?,到底几百件里面我有几次,你说我抬价,就一定说清楚,好不好?
另一个:你不是梦心缘,就直接否认,别玩问我游戏,到底你有还是没有冒充梦心缘?答案很简单,最多两个字个字就够了,要是智商不够,一句话也行
人家书友没有你那么龌龊,也没你那么闲,你是一个没工作的碎催而已,当然有空,麻烦你把数据摆出来,不是更好吗?
还有,你拍了多少人家本李伟雄的书、你回头又拍卖了多少李老板的书赚钱、还有你骂李伟雄有托的帖子,都是清清楚楚的,要不要给大家看看?
好笑你有什么资格命令我,事情如何,有头脑的朋友自会分辨。那种动不动发誓自己家人死绝,甘做孙子的人,往往说的就像放屁,你给我的短信中发誓发的还不够吗?看来果然应验了,家人死绝了吧,只好叫别人收书了。
你说话干净点,不要把家人扯进来,那我祝你家人身体健康好不好。你就说是不是,很简单两个字,你到底说不说?
第一:我做托的数据和证据拿出来;
第二:你到底是不是在孔网冒充梦心缘:是还是不是?请回答,大家看着呢,不要玩游戏,大家等答案
很简单啊,不是你冒充的,你就说不是或者没有,为什么不回答?你知道现在多少人等你的答案呢?
你到底说不说?---------入戏很深啊,如果我不说接下来是上夹棍还是美人计啊?SB当自己是谁啊。