金庸江湖论坛

注册江湖

[资源] 侠友请看奸商的行径

关闭 [复制链接]

金庸江湖中的人,都知有一条疯狗,见人就咬,并还以炒书卖书为赚钱生存.
本早知他是一个小人,在网上为了赚不义之财,拼命与一些纯书友作对,以达到弄乱书价,投机的目的.本人从不出售自己的藏书,自然也就成了他的眼中丁.
原以为,他仅只是条疯狗罢了,可今夜有友人QQ过来说:这条疯狗竟在孔网注册了很多ID,其中一个就是"梦心缘",而且还故意用这个ID发言,来故意造谣,污辱一些行为正当的书友.
见过小人,没过这般小人的.见过卑鄙的,没见过这么卑鄙的.
现加上链结,让广大侠友可以看清这人世,这金迷中,这书商里,还有这般不要命的人.
这般卑鄙的疯狗,还是早点去到你的狗天堂中去吧,别在人间丢你狗类的脸了.

卑鄙的链结如下:
http://www.kongfz.cn/12076907/

特声明,其中孔网这个"梦心缘"就是这条狗的害人杰作.
好好的拍卖被无聊的口水仗给搅了,所谓行不更名,坐不改姓。冒用别人的名字干坏事,太卑鄙了!!!
在帖子里把这个人渣当梦心缘骂了,如果确实是有人冒充的,那么在这里向梦心缘诚意道歉。既然那个不是梦心缘本人,会冒充他去丧心病狂丢人的,或许真是那条天堂狗。这人是谁?,到底是不是那个书某某?,他要是还有点尊严,就出来说两句吧,要真不是,他只要一句话就行:不是我冒充的,说假话死全家,这就够了。我们等着,他还是个男人,就出来否认或者承认一下,谢谢
这种事,明白的人,现在应该一眼就看出来是谁的"杰作"了吧.
我先来大声地对大家声明一声:
在孔网中注册"梦心缘"这个ID的人,现实中只是条见不得人的狗,而不是人,其行径天诛地灭.

这个背后玩这等伎俩的,真是条畜生,大家说,这是不是太卑鄙,太无耻了
为金迷中有此小人,而感到羞愧.
特此声讨,希大家看清这条畜生的真面目.

唉,一个书拍卖也能引的这么多无素质的人骂街,真是服了。收藏书本来是挺高雅的一个爱好,可是还是逃脱不了网上众多喷子的毒口
那您的素质就高?,你搞清楚情况再说吧。没看你的说话,素质也高不哪里去
网上有争歧是非常正常的事.
可有人竟玩出假冒他人名号,且用来造谣污陷他人.
以便达到既可污陷了"一然时光"等人,又可栽脏于"梦心缘"的目的.
这等阴危毒辣的行径,早已脱离了"网上互喷"的范畴,而是人性完全的沦失,无论放到哪里哪时,都是要受到群人谴责的.
梦心缘 发表于 2013-8-23 15:39
网上有争歧是非常正常的事.
可有人竟玩出假冒他人名号,且用来造谣污陷他人.
以便达到既可污陷了"一然时光 ...

可以提起诉讼了。
寒雪牵魂箫 发表于 2013-8-23 17:06
可以提起诉讼了。

谢谢,我希望这世间不仅有法律法庭,更应有道德法庭.
不管是不是他,他肯定看到这个帖子了,当事人还是出来说一下吧,缩头乌龟终究长久不了。
一然时光 发表于 2013-8-23 17:56
不管是不是他,他肯定看到这个帖子了,当事人还是出来说一下吧,缩头乌龟终究长久不了。

这种人连这等一石两鸟的卑鄙之事都做得出来,还有什么话不能说得出口的.
反正谁会载赃梦心缘这个名号的小人,我是心知肚明的.
而你那边:谁会污陷你与"盛夏飞霜"是同一个人,你也应该有所清楚和觉察吧.
一般的人,也不可能平白无故来说你俩是同一个人的事,这事也应有个前因后果的吧.
你把这事说一下,让大家想想,污陷这事的,是谁的可能性最大.
上面的帖子很清楚了啊,名字大家很容易猜到是哪条天堂狗吧?呵呵。原因如下:我和盛夏飞霜是好朋友,也是一个群里的,我书摊里没有开通拍卖,有时让他拍卖,然后从我这里发货;另外我去年出国在加拿大的时候,收不到货,我在国外拍下付款,然后让寄到盛夏飞霜那里,回国再给我。那个脑残就是根据这些判断我们是一个马甲。他自己一堆马甲,以为别人都像他那样龌龊。我因为这人行为不当,教训了他几次,他恼羞成怒,三番五次跳出来,开始用的还是书某某这个马甲,最后不知怎样,竟然龌龊到用别人马甲,企图一箭双雕,可惜不知道盛夏飞霜和真正的梦心缘的关系,捅了大篓子,结果暴露成一条丧家犬喽
至于盈林世纪,我一点瓜葛都某有啊,莫名其妙,可能是他信口雌黄吧
感谢有网友提醒我这有好戏看,果然看到上窜下跳者有之,颠倒黑白者有之。事情真相如何,网友们看完自会明白。先说和一然时光的恩怨:3月初我在孔网上拍了一套鹿鼎记,一然参拍了,然后告知我撤拍到淘宝交易,我没同意,其言语就不清不楚,随后发生了口角,在口角中此人极尽造谣之能事,说我直接让网友汇款然后骗网友不发书,此事在群里已经人人皆知;说我在论坛里说李伟雄有托,然后还用马甲拍李伟雄的书云云。我在论坛和孔网的id都一样,有心的网友可以看看我有没有此类言语和事件。随后我在对方的收货信息中发现蹊跷:交易号        4399522        交易状态        成功        买家        一然时光         交易生成时间        2013-03-04 21:35:04
支付方式         中介保护 (查看)        拍品金额        400 (元)        配送方式         普通包裹(15元)        交易金额        415 (元)
收货人信息        刘呈基,13614208891,辽宁省 鞍山市 立山区,曙光路230-131,114036
拍品名称       
金庸古龙梁羽生系列:鹿鼎记(宝文堂)
可执行操作       
查看交易详情 对方未评
请看相关信息与盛夏飞霜一模一样,当然现在他说两人是好朋友,代己收书云云。问题是你出国你家里没人,不能收书吗?为何盛夏的拍卖,你一次次抬价呢?此中缘由不言自明。
高潮还在后面,不知出于什么心态他给孔网的梦心缘发短信,说我在论坛上乱骂对方,意思是让其出头,为他撑腰。梦心缘就发短信问我怎么回事,我把大致情形告知一下,并说此人是盛夏的马甲,不用理他。事情到此告一段落,都是屁大点事,根本不值一提。
至于一然与孔网梦心缘如何结怨,听网友说是有人在孔网上拍一部自制的金庸旧版书,梦说自己是朗声的,拍主侵犯了权益,让其撤拍。一然跳出来说其多管闲事,遂起口角。不知两人之间的恩怨为何牵扯上我,更不知这里的梦心缘那么激动干嘛?
我知道在论坛你被我扁的很惨,正面论战不是对手,就挖空心思说我是奸商。我在孔网的买卖记录很透明,请指出你哪里看出是奸商的?老是喜欢标榜自己不卖书,已正宗藏书者自居,我也不明白藏书正不正宗,跟买卖书有何关系,论坛藏书者参与买卖的有的是,莫非只有你正宗,其他都是假冒?说因为自己不买卖,所以被人攻击,你的逻辑能再可笑点吗?都自恋成狂了。说到底,这些人都没什么是非观念,前面可以骂对方,为了对付我又可以联合起来,至于对错他们是不管的。
好了,你出来就好,别那么多废话,书天堂,总算承认你错了就好,我让盛夏飞霜收书,是因为我要找一个懂金庸的书友帮我把关,不行吗?凭什么一定要让我家人收货?你果然脑残,真是侮辱了你同类的智商。我们根本就是两个人,红颜这么老实的人都出来作证,你还嘴硬,脸皮好厚,难道红颜也是马甲,不过凭你的智商,说出什么话也不意外。
还好意思说:感谢有网友提醒我这有好戏看,骗谁,你还有朋友吗?
你现在澄清一下:
我和盈林世纪是什么关系?麻烦你把证据摆出来,链接或者对话,或者地址电话都可,只要有证据,我敢打100万的赌,要是没有,你自己消失,滚开这边,便宜你好了