金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 夜叶落未央

[旧版书] 请教三联正版问题

原帖由 三联金庸全集 于 2011-2-22 15:14 发表
确实有人在炒作三联金庸,不过这些人是少数人。而且他们的行为不至于对三联金庸的价格产生大的影响,因为三联金庸的价格最终是由市场确定的。另外大家反过来想一下,如果没有人费尽心血的弄来已经绝版的三联金庸,那 ...

那些费劲心思弄来绝版金庸的当然就是三联兄你了。
原帖由 三联金庸全集 于 2011-2-22 15:14 发表
确实有人在炒作三联金庸,不过这些人是少数人。而且他们的行为不至于对三联金庸的价格产生大的影响,因为三联金庸的价格最终是由市场确定的。另外大家反过来想一下,如果没有人费尽心血的弄来已经绝版的三联金庸,那 ...

还舌战群儒
原帖由 边城 于 2011-2-22 16:22 发表

抱歉,我没有这套书。说真的,我对三联不是很感冒,所以三联正版只有一套口袋本,平装本全是盗版的。

边城兄什么时候把盗版的平装本照几张照片出来放在论坛,那功莫大焉。呵呵
原帖由 边城 于 2011-2-22 16:30 发表

还舌战群儒

人家是诸葛亮,所以是“舌战群儒”。
原帖由 时间旅行者 于 2011-2-22 16:42 发表

边城兄什么时候把盗版的平装本照几张照片出来放在论坛,那功莫大焉。呵呵

那些没什么意义,时间兄想看可去孔网,那里漫天都是,呵呵。
原帖由 边城 于 2011-2-22 16:47 发表

那些没什么意义,时间兄想看可去孔网,那里漫天都是,呵呵。

孔网的盗版照片只有封面,书脊,偶尔才会有几张版权页的照片,总之是形象比较模糊,不便于辨识。如果论坛有哪个兄台愿意以高清晰地数码相机照几张盗版金书,从不同的角度来细节显示,那是很有意思的。盗版盗得可以以假乱真,那是很有水准的,这样的版本,我觉得也不可多得。当然了,这不是鼓励盗版。
原帖由 边城 于 2011-2-22 16:30 发表

还舌战群儒

就这副嘴脸还大义凛然教训别人不要讽刺?正经问题答不上,专在其中插科打诨,也就一小丑,几个回合道貌岸然的面具就掉下来了。
楼主请注意孔网一个河北廊坊名叫“肖本玺”的,他所卖的都是盗版,而且此人无耻、无赖至极。
慕兄,你好,我正想从他那里订一套书呢,兄与他遭遇了吗?
另外,大家注意到没有,淘宝正在热卖太白文艺出版社的古龙作品全集,精装本,53册,450元左右。各位有买的吗,如果有,介绍一下。只知道这书侵权了,不知道里面的内容怎么样,包括印刷,纸张,有知情者可否透露一下。
原帖由 艳阳之春 于 2011-2-27 16:03 发表
慕兄,你好,我正想从他那里订一套书呢,兄与他遭遇了吗?
另外,大家注意到没有,淘宝正在热卖太白文艺出版社的古龙作品全集,精装本,53册,450元左右。各位有买的吗,如果有,介绍一下。只知道这书侵权了,不知道 ...

这套古龙全集卖了好多年了,一直是这个价格,精装本的。目前国内没有完美的古龙全集,包括现在的珠海新版,都是错误百出。
谢边城兄指点,差一点上了船