金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 边城

[新版] 怀旧版开始预订了

原帖由 子衿 于 2010-5-12 00:19 发表

我前面几贴就已经说过我不喜欢这个封面了,一个原因是我本就不喜欢木刻版画封面,另外,四册封面完全一样,这一点我也不喜欢。
这也是我自己的主观看法。其实封面这种东西,没必要听别人意见,别人说好看,并不 ...

我想轻风兄问的不是封面,而是整体的质量效果。当然鉴于子衿的身份,有些话的确不适合提前评论,我想用不了几天,等书一上市,我们就能够对这套怀旧版有清晰的了解了。
原帖由 边城 于 2010-5-12 07:56 发表

我想轻风兄问的不是封面,而是整体的质量效果。当然鉴于子衿的身份,有些话的确不适合提前评论,我想用不了几天,等书一上市,我们就能够对这套怀旧版有清晰的了解了。

呵呵,是的,我问的是整体感受,从专业人士的高度出发,哈。
我们品不了那么高,哈。
朗声再出其它几部书时能否征求一下金迷的意愿,最提码把那个书名改成金庸手书体。“怀旧版”这个名字值得商榷,万一真有一天能出旧版,那叫怀什么版呀!不如叫二修版,或者什么都别叫,封面用明河,能加上插图,那销售量绝对相当相当的火,最不行把三联那个封面买下来也不错呀!买一套那对于金迷是起步价,两三套的人估计不在少数!!
原帖由 子衿 于 2010-5-8 22:35 发表

怀旧版,是修订版,不是旧版。

若是旧版就比较有意义
每个版本有每个版本的特点,如果全是明河一样的封面,那还有什么新意。好看与否,其实全是主观的,萝卜青菜,各有所爱,好多人喜欢的三联封面,我就觉得一般,明河版的封面,也不是套套经典,个人感觉笑傲的比较有韵味,而鹿鼎记的封面就很俗套。至于字体,也没必要全求一致,远流精装典藏就不是金老手书题名。
附赠品金庸手记,原来是这样的,是不是当初调查赠送而我没收到的东西呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
上面这本倒是10品嘛,哈哈

我的封面坏了
这是购买怀旧版赠送的金庸手记。
那个调查赠送的我到现在也没有收到,寒~~~~
原帖由 燕山故客 于 2010-5-14 08:29 发表
那个调查赠送的我到现在也没有收到,寒~~~~

我也没收到。不过幸亏没收到,否则买书又要赠送,那可没地方放了。
我想,等正式销售后,价格应该还会再下来点吧?目前只打了8折。估计之后会变成7折吧?
期待降价!哈
等带楼主的最新消息.期待中...
卓越说15号有货,不知道是否会准备上架。对出版社的做法非常不解,出一本书和做贼似的,偷偷摸摸,还封锁一切消息。假如提前预告,多听听大家对此书的看法和建议,也许书出来会更受欢迎。当然,我只是业外人士,对出版业不太懂,也许出版社保密有保密的理由。
不知以后还会出什么版本……
今天卓越由预订改为销售了,期待上图中。。。。。。。