金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 边城

[新版] 怀旧版开始预订了

头像被屏蔽
原帖由 子衿 于 2010-5-8 22:34 发表

哈哈,卓越网就不奇怪了,我还纳闷儿为啥会在孔网!
这次的怀旧版,实体店不售,又卓越网独家代理出售。

只能在卓越吗?以前一直在博库买书,不知道会不会有卖?
卓越网独家代理?不上实体店?只是一段时期内吧,全国新华书店不发行的话会影响销量的,中国人在网络上买书的只占很少一部分吧?
原帖由 海长青 于 2010-5-9 10:41 发表
卓越网独家代理?不上实体店?只是一段时期内吧,全国新华书店不发行的话会影响销量的,中国人在网络上买书的只占很少一部分吧?

不是的,前期这两部,的确是只在网店卖,没有跟任何实体书店订货。
确实不怎么样。
再一次失望,看来三联还会继续一统经典江湖。
封面有点80年代小说封面的味道,真是怀旧版啊
估计是新修版销路不好才又搞出这套吧?
另外,想问一下,版主是干什么的,是朗声的人吗?是专业的?
原帖由 轻风太子 于 2010-5-9 17:17 发表
估计是新修版销路不好才又搞出这套吧?
另外,想问一下,版主是干什么的,是朗声的人吗?是专业的?

新修版销量不好只是你凭空猜测而已,事实上销量一直都是挺好的,现在卖的都已经是第3印了,当年三联出版的时候 也不过如此吧?
斑竹应该是朗声的人,不过去年精装本出现后,发贴批朗声的似乎也是他。不明真相
封面虽然不是很理想,但是也不算是差得离谱,毕竟有点古典韵味,就和武林秘籍差不多,呵呵。最主要的还是里面的质量,印刷,装订,插图,校对等等。
从图片看,分册编号封面与书脊的没统一。。
金庸手记是什么啊,有图面上传吗,还有这套书里面有彩图插页吗。
要收藏的就要出手了,否则等出了全集,里面的这2套书估计就不是1印的了。
我到觉得封面比较古朴,不是不能接受,比新修版的封面好(个人感受,审美观不同,请勿拍砖)
个人观点,目前已经出版的大陆金书,以三联口袋本封面最为漂亮。
这次的怀旧版封面,初看不以为然,其实仔细端详,也别有一番风味。