金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 皇甫暮云

真心话大接龙

不吃食者,掐之踢之踹之打之揍之……
楼下的,耍酒疯造成狠冏的后果怎么办?
拖出去枪毙半个小时……

楼下的:我要问个什么问题好捏
那我吃的枪子都够再铸一个斋殆了……
就问我什么时候能有个血刀兄嫂吧,嘎嘎嘎嘎……
楼下的,辣椒泡白醋啥味道?
辣椒泡白醋??那不是满清十大酷刑之一吗???某家未敢尝试。。。

楼下的,看过“大脸撑在小胸上”的帖子吗?对这位师太感觉如何?

回复 49# 的帖子

晕,我早在风凌发了个帖子,就是关于那位小胸妹妹的,你可以去找找。感觉帖子很不错。

楼下的:假设1012真的来了,你会做什么?
我会去拯救地球——倘若诸位信得过在下
楼下的,试过边喝猴山茶边嚼辣椒没?
没有,可乐泡饭倒是试过。
楼下的,你发现血刀师叔穿越了么?他居然写的是1012!
俺大哥貌似是穿了……话说当初答题的时候酒劲没过还真疏忽了——贪杯误事啊……
楼下的,上次吃撑到是啥时候?

头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 55# 的帖子

我半夜在,你不在;你半夜在,我不在。

楼下的:假设某人穿越了,要怎么办捏
原帖由 血刀 于 2010-4-1 13:30 发表
不是,我是来江湖就要来轩辕的。

香港犯罪警匪剧中,古天乐去年的《意外》不错,楼下看过没有?

插一楼:今天刚刚看完这部片子——古天乐应该就是个精神病患者……
原帖由 血刀 于 2010-4-4 15:14 发表
我半夜在,你不在;你半夜在,我不在。

楼下的:假设某人穿越了,要怎么办捏

穿越了就别回来——我家楼下大道边三轮车上有关穿越的书籍告诉我,能穿越的人在那头都混的杠杠的~
楼下的,今天咋过的?
早上醒来躺在床上看了半本书。然后喝了半碗面汤。打了两个小时反三国志。胡乱的上网喝水到现在。
楼下的,明天要去扫墓么?
去扫墓,超度我自己。

楼上的:今天看的啥子书?