金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 皇甫暮云

真心话大接龙

回复 195# 的帖子

不知道。。。是跳松花江么

楼下的,你知道我五年后会是什么样子么
哈理工校园里每年都会有一个跳楼的,当然未必一定是哈理工的学子~~比如说今年,就在前几天,每年一天的名额被一个黑大的女同学成功抢走,虽然因为没有选择二十一层的电气大楼而是仅有十二层的一号楼儿显得很业余~~~
回答楼上的问题:五年后大哥会在家抱孩子在单位训下属,周末领着全家去爬山~~
楼下的:有没有过鼻涕被冻成冰柱的时候。。。?

回复 197# 的帖子

……我没有鼻涕好多年

楼下的,一个女性朋友向你要黄色网站,怎么办?
有多少给多少。
楼下的,领导说话为什么没味道呢?倒是挺响的。

回复 199# 的帖子

……楼上你这句话是在骂领导么

楼下的,你今天心情高兴么
例行公事的跟领导一对一谈话~我又没吐脏字。
今天忧喜参半~
楼下的,你咋样?
最近......................很不好呀

楼下的,江湖的未来是什么?
。江湖的未来?
冲出中国!建立起自己的品牌啊哈哈~拥有自己的客户端~赛过ICQ神马的!
。额,我的目标不够远大==

楼下的人儿~
金庸里你最喜欢的最最最喜欢的情节是什么??【我没看之前有没有人问过。。帖子过长】
擒拿鳌拜!
楼下的,看过的小说中最喜欢的情节是哪部书里的哪个情节?
当然是《昆仑》里天道卷的结尾了,
梁萧力敌花无蚩和公羊羽那段。

楼下的,
金庸于国学的造诣,到底深不深?
比起一般人肯定是很深了~~
要是不跟一般人比我就不知道了。。。。。肉眼凡胎窥不得天上的神仙哟~~
楼下的,忠与变你选择哪一个?