金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 皇甫暮云

真心话大接龙

原帖由 轻颦语上 于 2010-3-26 13:42 发表

七点,偷懒多睡了半个小时。。。。现在犯困,。。。
楼下,请捅落落一件糗事。。。。

小师叔请回答。。。
师父某天下午出门想着去买菜做饭,一出门口发现钥匙没带,于是穿着一双拖鞋走了20分钟问室友拿了钥匙,才想起早上她的室友们告诉她今晚都不回去吃饭,只剩下她一个人,然后想起原来今天可以不出来买菜的,于是乎她很郁闷的买了个面包回去当晚饭。
问题呢?
青玉案

似此星辰应如旧,

溶溶月,薄薄酒。

许下三生因缘由。

聘以华章,书就传奇,待人说风流。

浮生能得几清悠,

与子江湖同泛舟,

一夜听彻采菱蔻。

有花盈睫,有风拂袂,有人立船头。

我喜欢,写的不错.
似此星辰应如旧,
应是,是此星辰非昨夜,为谁风露立中宵.
溶溶月
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。
薄薄酒
差不多是午醉醒来愁未醒之意

,王国唯语:移古人之境界为我之境界.亦为大境界

等着接龙
楼下的,最后听的一首歌是什么?
enough to go by —— Vienna Teng
现在也在听~
楼下,最后一次进食吃的是什么东西?
嗷嗷嗷嗷~好吃点,杏仁饼干,楼下,今天几点起床?
六点零九分~
楼下的,你脸上出现过多少青春痘?
从来就没有出现过,楼下的无聊时候做什么?
无聊就没事找事,打球吃饭看小说发短信逗小姑娘或者睡觉~话说我无聊的时间还真不多~
楼下的,见过早上上厕所时打哈欠把下腭骨弄脱勾的么?
原帖由 杨八横 于 2010-3-29 14:19 发表

楼下的,见过早上上厕所时打哈欠把下腭骨弄脱勾的么?

没见过,某家只见过没上厕所时呵欠掉下巴的。。。。。。哈哈。

楼下的,喜欢在上厕所时看金书吗?哈哈。
原帖由 酒罢问君三语 于 2010-3-29 15:52 发表

没见过,某家只见过没上厕所时呵欠掉下巴的。。。。。。哈哈。

楼下的,喜欢在上厕所时看金书吗?哈哈。

不喜欢!孔老二看书三月不知肉味,我在厕所看金书三天不知臭味~每次在厕所里看书,直到家人在门外跳脚砸门……
楼下,男同学怎么礼貌的拒绝女同学对自己的爱意?

回复 29# 的帖子

就说你喜欢的良人还没归来……

楼下的:说说你最喜欢的华语电影