金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: cassey

【冰·蝶】仙缘灵剑山庄2009年册封大典

楼上的锦瑟MM,我偷偷告诉你一声哦,其实那个牛笑笑是我大师姐,她应该是咱们桃花岛的,可是后来不知是被花花还是虫子,给拖进了山庄……

我还是喜欢桃花岛啊~~~~~~~~当年毫不犹豫的加入了就是因为喜欢那名字啊~~~
头像被屏蔽
我是因为露露娘子叛岛入庄的,不是因为花花和虫子,虽然他们魅力很大,但我娘子更是无敌
这个山庄不用太多拉人的,我们露露庄主,也没无需太多花精力去拉人,只是庄主的实力和能力摆在这儿了,我也是幕仙缘灵剑庄的实力而来的
相信本庄的活力还在不断的展现中
大家拭目以待吧
原帖由 竹光 于 2009-6-1 21:01 发表

我的江湖文述(一)

今天是儿童节,这个自然想起《神雕侠侣》---成人的童话,之前看神雕侠侣在杨过练了安然神魂掌,是多么的厉害和天下无敌,很是向往这种神奇的武功,如今看来 ...

很用心!
建议竹光发到情缘
怎样才能被册封呢?
头像被屏蔽
原帖由 竹光 于 2009-6-1 21:01 发表

我的江湖文述(一)

今天是儿童节,这个自然想起《神雕侠侣》---成人的童话,之前看神雕侠侣在杨过练了安然神魂掌,是多么的厉害和天下无敌,很是向往这种神奇的武功,如今看来 ...

还好没踢过我,否则以我滴坏脾气就不会来江湖啦 那时候都以为我是小妖马甲才没踢我...那时候我专注的和人吵架去了也没进江湖群聊天...
庄主有徽章了~~我们虾米时候能有啊
  江湖人多好啊,我的被踢,是有人从中作梗,因为本人跟其有个一个实在是微小的过节,其为了显示其威力或者是实力吧,更或者是为了给我个提醒,或者是给我个教训吧,
但本人是关汉卿般“锤不扁,砸不烂,敲不碎,想当当的一粒铜豌豆
不然则是没有这个早进入江湖来了
忽忽。。。。
可惜了,那天没能来观礼。。。。
恭喜山庄了。。。
终于回家听到啦~~~山庄好用心

.........................我之前一直以为竹光是男滴.......
流云.....握手.......其实......我也一直这么以为......
很不好意思的说下,两小娃看贴不认真,竹光就是男的。。。。。。
汗.......好像......是这样.......竹光同学对不起.....

回复 110# 的帖子

都是本人没麦的错,以至误解。
幽怨滴飘来~~~~飘去~~~~~~~~~~~~
吾竟然错过了这么隆重滴典礼,啊啊啊吾恨学校

不管怎么样还是要无比自豪滴说:吾爱山庄,吾爱所有多才多艺滴同门!相信山庄会越来越美好滴!