金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: cassey

【冰·蝶】仙缘灵剑山庄2009年册封大典

回复暖暖和小妖
我送朋友回家  记得今天大典 就连夜赶了回来
徒步 我有那么强吗
偶一直都觉得,说话会比较好~~哈哈
头像被屏蔽
我听了好多遍,都很喜欢,要是每天都这么玩就好了

回复 17# 的帖子

本人是男的,只不过本人没有麦,录不了,故而是庄主代劳了

為甚麼每次吾都來晚...
紅包還有沒有?
隆重的山庄典礼啊。。。。 可惜我迟到了
我都被挤到后排座位去了……T-T
山庄好热闹啊~~~期待我们桃花岛的周年庆~~~~

最近山庄好热闹啊~大师姐真会拉人啊~
内个,在学校……视频应该看不了了……
再一句0.0花花的图片好.....阴柔啊.........

回复 90# 的帖子

流云   

我是被逼的
好喂,代表神教恭喜山庄......
撒花!昨晚没来看,今天跑过来看重播,嘿嘿,做得真好,好隆重哇~~~
宝贝师父~~~咱桃花岛的大典是不是该声势更浩大些涅~~~咱们最不缺的就是人才哈~~~~
既然大号和马甲都被揪了,
那也不回避门派问题了。
迟到的祝福,
露露庄主辛苦,大家都好有才。
祝咱山庄越办越好。
头像被屏蔽
我想要露露和董先生的签名,我是你们的忠实粉丝
月月唱得不错啊
小宝念得最像那么回事
花花粉丝最多
虫子是RAP出身
露露竹子小妖声音都好听
凌墨竟然是美人
小宝的制作水平真是让人赞不绝口啊我好骄傲因为我是小宝的姐姐
我还是露露的娘子
我还是花花的姐姐
我的家人们咋都这么强大呢
头像被屏蔽
原帖由 流云似铮 于 2009-6-2 11:49 发表
我都被挤到后排座位去了……T-T
山庄好热闹啊~~~期待我们桃花岛的周年庆~~~~

最近山庄好热闹啊~大师姐真会拉人啊~

不是我的功劳,是山庄魅力太大了
看见没,个个都是人才,啥时候把你抢过来我就满足了
小流云,啥时候想叛岛了就和我悄悄说一声,我给你写封一百字的情书欢迎你