金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: cassey

【冰·蝶】仙缘灵剑山庄2009年册封大典

出去了一下,回来连位子都没了。。。
我好喜欢最后那一个。。。谁的声音哟……
开始了没有啊!!时间都过了说
原帖由 仙紫忘忧 于 2009-6-1 21:04 发表
那个啥~~好像原音啊!!

要不怎么叫露露。。。。。
本座代表日月神教,恭贺山庄册封大典圆满成功.
恭喜被册封的各位。。。。
江湖盛事,也来凑凑热闹!
各大派掌门都前来祝贺。。。。山庄面子真大。。。
我明明第八楼的,这什么网络
山庄盛典。。。。我当然要来凑热闹了。。。
接下来该21点20~~月月演唱的《问剑仙缘》了~
我们家韦韦做医生。。。露露。。。封的每个人都好贴切啊。。。
偶喜欢医生。。。哈哈。。。
头像被屏蔽
首先习惯性谦虚:
小女子何德何能,蒙庄主抬爱,山庄诸友在心里暗暗推举,实在愧不敢当。

接着例行宣传

一   仙缘灵剑山庄。

仙境多佳人,
缘来情义存。
灵气动四方,
剑华彻黄昏。
山亦随人暄,
庄谐皆为真。

我们山庄作为江湖最古老的一个门派,历经兴盛,凋零,复兴,也见证了江湖的成长。山庄如同一位饱经沧桑的老人,静静陪伴着江湖,看人来人往,花谢花开,雁去又回,却仿佛妾心古井水,波澜誓不起般坚贞。默默扎根在江湖,如仆人般忠诚,亦如生死之交般坚定。
山庄的庄主露露,一直都说,永远不会离开江湖。这也是如今我们所有人的心愿,漂泊是自由的,但更多的是居无定所的黯然,山庄是每位恋家的人心生向往的地方。
来到仙缘灵剑山庄的每一个人,都可以感受到我们每一位成员的热情和真诚,我们期待每一位江湖侠友的加入,我们珍惜每一份力量。

记得有一个故事,有一位男子,历经沧桑后感叹,说人这一辈子,最怕的,就是后悔。
无怨无悔的人生,如美好的爱恋一般,可遇不可求。
如果注定我们会因为一些人事而悔恨,但至少还有一件事,可以让你相信还有永不言悔的希望,那便是来到山庄,加入我们。
如果,你看到我们的热诚,停下了脚步,不妨走近我们,我相信,假如你和我们一样真诚,假如你愿意和我们一起经历人生的种种悲喜,假如你愿意学习彼此给予和包容,山庄会是你无悔的抉择。
申请撤掉好不好。。。。露露大人的每首歌。。。都是天籁。。。
这歌放上来是荼毒啊。。。。
头像被屏蔽

二 送给辛劳操持山庄事务的庄主露露的礼物——情书一封

露珠和阳光的爱恋

我是露珠,你是阳光。
我在花瓣上轻巧的滚动,等待着你的到来,等待着你发现我,温暖我,等待着我的生命随着你炽热的爱恋而消逝。我知道,露珠的一生,都在等待阳光。阳光的眷顾,虽然短暂,却要耗尽露珠的全部。

你是阳光,有许多的露珠等着你的温暖。我只是千万颗露珠里的一个。
你拥有许多的爱,可我的生命里,只有你。

你对我微笑,我的心里涌起无法比拟的欢喜。你的手轻抚着我,我暖洋洋的在花瓣上打着滚儿,像是在对你撒娇。我明明知道,这温存的代价是让我的生命蒸发散尽,我却舍不得你离开我。

你说,看着我因为你的热量而越来越小,慢慢离去,你舍不得。你说,要不,你就不再照耀我,这样,我可以活得更久一点。
我拼命摇头,晶莹的身躯里涌动着无悔的爱恋。
我要你一直陪着我,到我消失的那一刻。

露珠爱阳光,是命中注定。
可是我舍不得啊。你凝视我,美丽的眼里带着忧愁。
那么,我们许下来生吧。我的身子越来越小,我在消失前睁大眼睛想要记住你的样子,我低低的说着要和你许下来生。
好,下辈子,我们依然要在一起,再也不要分开。
我感觉到,我就要彻底消失了,花瓣上甚至不会留下我曾经存在过的痕迹。
可是,我要到哪里去找你呢?我用尽力气问出最后的话。
我会建造一个山庄,一个远离喧嚣,伤害,背叛,邪恶的地方,我会是那里的庄主。我等着你。那个山庄的名字,叫仙缘灵剑。是仙给我们缘分来世相聚,我会手持灵剑保护你。你温柔的注视着我,我含笑而逝。

今生,我如约前来,你的笑容,依然暖如前世的模样。我依然是你的露珠。
我来到了山庄,我看到有许多露珠在这里聚集。
你说,为了我们大家对你的爱,你改了名字,叫露露。露,是露珠的露。
我们大家在一起,我们都一样相信这个世界上,有美好,有快乐,相信这个世界,会带给我们幸福。