金庸江湖论坛

注册江湖

【冰·蝶】仙缘灵剑山庄2009年册封大典

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTUzNTk5NDg=/v.swf

大家期盼已久的山庄册封大典正式开始了~~~~
1. 现场版《铁血丹心》+山庄众人语音祝福

PS:同时我们欢迎山庄新成员——罗廷玉、李凯、陈威仁、ZIJIN8421……以及还没有来得及加入的你

评分

如玉 + 999 其实昨晚太卡,根本没看.现在特意重新看,真是 ...
落花怜楹月 + 999 山庄越来越好!
暖暖 + 999 祝山庄大典圆满陈成功!

仙缘灵剑山庄册封正式开始:仙禄轩辕、善缘福绵、秀指灵动、幻波魔剑

四大尊者:仙禄尊者、善缘尊者、灵动尊者、魔剑尊者一人攻、一人防、一人治、一人杀

仙禄尊者——临江仙
仙禄尊者擅长疗伤法,可以说是天下最好的大夫,没有治不了的病、没有救不了的人,山庄人人身体健康也是因为有他,而天下百姓得益于他救治的人数不胜数。当然他医人也有自己的原则,那就是好人分文不取,但只要是他判定的恶人,虽会将其治好,可转瞬又会将其杀掉,以免祸害人间。
既为“仙禄”,当然乃“仙”。临江仙温婉有佳、清新可人,更是心地善良,她最喜独来独往、无拘无束,她就像一本令人捉摸不透的书,耐人寻味。治其病,转瞬杀之,令人难以理解。

善缘尊者——浪之鹰
善缘尊者擅长对敌人进攻,而且是正面的进攻。‘彼不动我不动,彼动我先动’便是其扬名天下的绝招,能在最短时间内找到敌人的弱点所在,然后以猝不及防的速度与攻势将其打败,这就是善缘的特点。
作为江湖的元老,小鹰同样也是山庄的元老,他以其坚忍不拔的气质坚守山庄多年,其中不乏对山庄叫板对抗者,他早已练就以猝不及防的速度将敌人击退的功力。他不会在背后放冷箭,正面进攻才是他的杀手锏。因此,庄主不在时由其全权代理山庄事务。

灵动尊者——荷笑笑
灵动尊者最擅长的就是防御术,眼不见半点防御之物却能将敌人的攻击御之千里。他最好的防御物便是自己的一双手,能将各种有形的进攻化为无形,所以在江湖上鲜有人能伤到他分毫。记得当初的灵动尊者说过,能破他防御术的人只有在防御的修为上超过他才行。
灵者,逸也。笑笑以其静如处子、活如脱兔的个性,甫入江湖便引起轩然大波,功力堪比当年与山庄关系很铁的玫女。江湖中始终见她灵动的身影,千言万语却伤害不到她毫分,在闪躲中还能被她引入山庄不少奇人异士,灵动尊者舍她其谁。

魔剑尊者——麒麟小妖
魔剑尊者,既为‘魔’剑,当然擅长暗杀计。就算是皇宫里的所有大内高手,也不能保护魔剑想杀的人。常常是来无影、去无踪,往往在敌人在不知不觉中将其杀害,当然也是用毒高手了,暗器也是他的心爱之物,要是武林中莫名其妙的死去一人,那多半就是他下的手了。
人如其名,妖者,魔也。当年小妖初入江湖就能掀起《江湖娱乐周刊》,创意之独特无人能及。而正当周刊热销之时,小妖却又突然急流勇退,当真来无影、去无踪。如今小妖更是行踪难觅,谁也不知道小妖的魔剑下一次出鞘会带来什么惊喜……

四大圣使:
四大圣使:轩之圣使、福之圣使、秀之圣使、幻之圣使

轩之圣使——劝君误残花
轩之圣使擅长水性,行走水道犹如陆地,堪比水浒里的浪里白条,敌人在水里与其周旋必死无疑。山庄三面环水,有他以及弟子的守护,无人可上得山庄捣乱。
残花君入江湖时间不长,便练得一身好水性,风里雨里的功力在江湖上令人望其项背。

福之圣使——暂缺
福之圣使擅长用毒,福实乃“腐”,山庄百花百草全是他制毒的材料,他制出带毒的假花假草放置在山庄内,庄外的敌人若擅闯必死无疑。

秀之圣使——暂缺
秀之圣使擅长软兵器,如软鞭、九节鞭等,到他手里胜过手持刀剑,更重要的是他能将身边一切柔软之物作为其软兵器,如草藤、绳索,甚至长衫。

幻之圣使——胖胖的小宝
幻之圣使擅长幻术,江湖中善易容者乃是将自己装扮成各样以迷惑众人,他不用装扮自己便能迷惑人心,几句轻语、几个简单的饰物便是他的武器。
小宝虽胖,但心思缜密,擅奇幻之作,山庄徽章幻化多变便出自他手。除此之外,其他奇幻之作更让人拭目以待。

恭喜以上获得册封的同志们,我们一起与山庄共同发展吧~~!还有两位圣使的位置空缺,我们期待其他成员的补进!

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTUzODMyMjQ=/v.swf

3.为庆祝山庄册封大典的举行,月月特献上歌曲《问剑仙缘》,请欣赏

非常感谢月月的鼎力相助、热情献歌,我们都等着你的大号何时也加入山庄~~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTQ5MTg4NjQ=/v.swf

4. 这是由我们山庄全体成员为江湖儿女献上的压轴贺礼,由新上任的幻之圣使——胖胖的小宝精心制作,我们爱我们的山庄~~!

刚刚加入和还未来得及加入山庄的你,我们期待下一次的影片上也有你的身影

最后,由我代表我们山庄的兄弟姐妹们向各位观礼的侠友表示感谢,感谢各位今晚的莅临以及最最强大的热情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
哇。。开始了。。准备看准备看
呵呵 其轻轻巧巧

我的江湖文述(一)

今天是儿童节,这个自然想起《神雕侠侣》---成人的童话,之前看神雕侠侣在杨过练了安然神魂掌,是多么的厉害和天下无敌,很是向往这种神奇的武功,如今看来确实是幼稚,神雕这部书的看头岂止在所谓的武功上,而在其杨龙之十六年之生死之恋,杨过的行侠仗义,小龙女的单纯温情。关于儿童节与神雕就此打住了,因为今天是儿童节所以提一提以上这一小段,本来是不该写以上这段的
   我的江湖从2个月前开始,那个是风黑月高的三月二十七号,我重温完83版的《射雕英雄传》,觉得金庸的武侠小说有一种惑大的魅力,于是在百度上搜了关于射雕英雄传的评论,读了之后,文学中有这般曼妙的武侠小说,喜不自抑。QQ群是交流比较直截了当的平台,所以在百度上搜了几个,加入后发现个比较能聊的群,也是种庆幸吧。当时我是关于金庸作品了解甚少,甚至连好多流传广泛的金庸作品中的人物名我都认不齐全。取个名字也费劲,因刚看了雪山飞狐,所以随意取了个“胡斐”的名字。关于这种主角的名字,在聊天自然也是充满纷争和挑衅的。一开始我上任管理员,见不得水聊-----大话白话,很是诧异,以为金庸QQ群自然是要聊金庸作品为主。所以见到一个话题扭转一个,所以就发了金庸作品中好多话题在里面讨论,还算好,大都还是能响应起来,然后可以沿着这个话题一直讨论下去,但总不能次次每天都是在管理员在发话题,那终不是回事情的。所以我暂且搁置了话题带动气氛。ds1775465331
QQ群里聊天,有些敏感的话题是不能提的,比如我从入群第一天开始就遇上了“赵敏跟周芷若”的大战,可说是硝烟弥漫,进而人身攻击,粗话连篇,什么脸面都不顾了,然后就被踢,这种话语实在让我汗颜了一把,也着实吓了我刚加入群的新人一跳,尽然有这样深深的铁杆金迷!
后来在我主持群里气氛的那段时间,也时常出现恶意捣乱,故意刷屏,这种状况的群员那是无形脚送之。很有一种纠结的人,很让人无可奈何。因群里有个考核的制度,询问他或她要考核,他或她先也是惊讶万分,这也是同一贯的考试症结分不开的,一听到考试就会寒悚三分,配合度也降低。关于这个考核我是不关注关于作品中情节和人物等的硬知识,我一般问几个他个人对于金庸作品的见解和领悟,能是他自己的观点,那就可以通过。
逛了天涯吧,觉得是乱了点,精华帖子有,但帖子太多了,灌水的帖子也不少,一个一个翻过去,费时费力,而且翻了多半是水聊帖子,也就没多大心思去翻了。赵敏吧很是独特,一个人物,却也聚集了众多的金迷,这个或许有一部分人员不是金迷,只是为赵敏的爱情观“我偏要勉强”而慕名而来,里面的精华帖子还是蛮多的。至于金庸吧,可能是在贴吧里比较凌乱的了吧,这个也许是贴吧的题材太宽泛了,很容易聊乱。在读评论时读到,刘国重评论金庸作品很是新颖和颇有见解,后来还了解到他还办有网站,即是金庸江湖网站。这个网站建设得很是成熟和完善,版块分得清晰,精华帖子扣人心扉。
加入金庸江湖那个QQ群,一开始还不知这个QQ群是跟金庸江湖网站是一体的。关于这个我要感谢我在这个群的另外个“纠结人”,由于此人的告密,我没有在金庸江湖网站ID ,被踢了多次,但我是不明白,我虽是没怎么说话,但也不至于被踢啊,不说话也不是个错嘛。于是我就如“铜豌豆”般的劲头再次加入,但加入不久又被飞了。我好生诧异,于是再加,加了又踢,这个足以使当时在金庸江湖群的群友佩服万分。与管理员说明缘由后,当是和谐了。
接着就是在江湖中瞎混,人生地不熟,有这么多版块,实在是浏览不过来,多想一下子把这些精华帖子阅遍,可我又没三头六臂,也没超常的天赋,只是个再普通不过的凡夫俗子而已。即使我天天在线到子夜,也阅读不了其中的几分之几。而且我还要在QQ群里聊,所以看的时间就更加的少。发现可以入个山庄,初来乍到,也不知哪个山庄为我可以为我加入。于是乎就在帖子上发了个所谓的卖身贴吧,但是仙缘山庄的兄弟姐妹很是热情啊,邀请我入这么神奇的山庄。今日庆典的节目然是精彩,感慨万千!

评分

浪之鹰 + 9 这个主题都可以在情缘仙谷版直接发了

占上地下室,等着看~~~
好听啊。。。。露露的歌真好听。。