金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 浪之鹰

江湖食谱

原帖由 落花怜楹月 于 2009-5-11 13:33 发表
吃完那一串不喝水。。。还请其他不。。。。

你别夸海口~~我再让你一步~
一串有两个鸡翅~你只要吃一个不喝水~就算我输~你要吃什么我都认~
如果你输了呢~
输了啊。。。那你请我和毛毛喝水。。。
原帖由 落花怜楹月 于 2009-5-11 22:36 发表
输了啊。。。那你请我和毛毛喝水。。。

大忽悠
我有忽悠过你么。。。
原帖由 落花怜楹月 于 2009-5-11 23:03 发表
我有忽悠过你么。。。

输了还叫我请你喝水~~那我不是输赢都没好处么~
那我们喝你也可以喝嘛。。。。又不是要你看着我们喝。。。到时候你付钱就好了。。
原帖由 落花怜楹月 于 2009-5-11 23:15 发表
那我们喝你也可以喝嘛。。。。又不是要你看着我们喝。。。到时候你付钱就好了。。

那我输了呢~~岂不是只有看你们喝了~
有这等好事。。。。
你输了我们是吃东西。。。。不止喝东西。。。。
说一个夏天既经济又清凉的菜
凉拌西瓜皮做法:
夏天,难免会买点西瓜解暑,吃完西瓜的同时,皮被你丢到哪里去了呢?别觉得好笑,西瓜皮也是可以吃的。而且清凉解暑,口感不是一般的好。
1、切掉瓜肉吃掉,将西瓜皮最外一层皮切掉,只留下瓜肉和最外一层瓜皮之间的那部分。
2、西瓜皮切丝,越细越好。
3、盐、水果醋、糖、味精将切好丝的西瓜皮凉拌,最好放冰箱里一会儿。
4、可以吃了,一个西瓜,基本没浪费什么吧?
出去玩新学会的菜:
桂花板栗羹
备料:板栗半盘、蜂蜜少许、桂花干1两
做法:
1、毛栗子放入水中,煮至能剥壳捞出,剥壳。
2、锅中放水,加糖、板栗,烧至糖融于水,小火略闷。(也可以用蜂蜜代替糖,实验证明更好吃一些)
3、放入桂花,加淀粉勾透明薄芡,出锅。
赞一个~~岛屿林游玩不忘厨房~
原帖由 盘丝冬冬 于 2009-5-13 19:45 发表
做菜无能
默默地潜了
会做菜的都是用来膜拜的

不如以后管冬冬叫做“菜无能”
冬冬老公。。无视80楼的。。我会做菜。。。回家我做给你吃。。。
虽然我只会一样。。。但是我们可以每天就吃这道菜。。
不是还有饭么。。。。我们可以做不同的饭就着这菜吃。。。
我会做生的饭。。。。熟的饭。。。还有半生不熟的饭。。。
我们的日子。很小康。。。。。
呃。。。菜做出来能吃就行了。。。
做太漂亮了会舍不得吃的。。。