金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 浪之鹰

江湖食谱

我会做红烧鱼片和清蒸鲫鱼
还有带鱼,水煮鱼
把菜谱写出来。。哈哈。。笑笑。。
下哪个涅?
江湖侠友哪天要自己做川菜~~可找找毛毛君~
川菜不麻不辣~就不叫川菜了~哈哈哈~
不过你的~
“如果你吃的辣就多切点,比如我每次都切很多很多……”
“我的经验是吃的麻的就多倒点,我每次都倒接近半瓶!”

挑战无极限~改天我邀你和月月去吃电子科大后门那里的“超级BT鸡翅”~~辣的死去活来~ 基本等同于自虐程度~
我超级喜欢吃那个。。。。好好吃哦。。。。
就在春熙路。。。龙抄手旁边有一家。。每次去我都要吃。。。
双皮奶。。。。就是去年贝贝教我的。。。。
原帖由 落花怜楹月 于 2009-5-10 20:47 发表
我超级喜欢吃那个。。。。好好吃哦。。。。
就在春熙路。。。龙抄手旁边有一家。。每次去我都要吃。。。

你下次吃“超级BT”的那类鸡翅~辣死你
他的名字就叫做BT鸡翅啊。。。。很香呢。。。我觉得。。有点像奥尔良烤鸡翅。。
原帖由 落花怜楹月 于 2009-5-10 20:51 发表
他的名字就叫做BT鸡翅啊。。。。很香呢。。。我觉得。。有点像奥尔良烤鸡翅。。

是啊~但是你要指明说你要“超级BT”的那种~~才能吃到我说的极品~
那个太可怕了。。。。听说貌似曾经那个老板说什么呢。连续吃了五串还是多少串。。。不喝水。。。就不用掏钱。。请你吃。。。
这个帖子.......我就不跟了..........貌似厨房不属于我
原帖由 落花怜楹月 于 2009-5-10 20:59 发表
那个太可怕了。。。。听说貌似曾经那个老板说什么呢。连续吃了五串还是多少串。。。不喝水。。。就不用掏钱。。请你吃。。。

你要敢吃一串不喝水,我都请你
原帖由 孔德君 于 2009-5-10 21:37 发表
越听越想去吃了。。。。。

辣死你
吃完那一串不喝水。。。还请其他不。。。。