金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 边城玫女

如此女子(真实非虚构)谢谢月月、轻轻、云、浪陪我通宵,支持我,流着泪写完

会怎么样呢?

很心疼...
那是种撕心裂肺的痛,而这还不是更痛,更痛的是你发现,自己如此之痛的情况下,居然没有一滴泪..........

浪子.....

偶就8多说了....

其实没什么的....这些地方也就是和朋友开心闹闹的都一样
呵呵
叫偶小浪....
咬死你.......
那天晚上,他们俩疯狂的做爱者....一次,又一次

哪怕累死.再也分不清,哪是汗水,哪是泪水......

第二天,当他醒来的时候,枕边,惟留,一枚订婚戒指__上面刻着四个字"广元之恋" 

戒指上还绕着一缕秀发.

哭了,

写不下去了.....

不行,一定要加油,写完!
她.........晕.......
玫女.....

..........
安静地等完吧,现在啥也不要说了,给人家静静
我们继续啊......加油..坚持
她太善良了~
更笨...........
唉...
女人便是这样..
你们就不能换帖水啊 ........................

我小拇指都发到抽筋了......
之前是三分怜悯三分同情三分喜欢包涵一分佩服
看到这里,竟觉得有十分的崇敬
放手,不是每个人做的来的,更不是每个人能做得如此沉默的
而且还是年纪与我相差无几的姑娘,当别的孩子理所当然的享受一切的时候,她用自己肩膀在撑着,
我想好好抱抱你
长沙火车站.走进去的那一刻。

"望着广场的时钟,你还在我的怀里躲风

不习惯言不由衷沉默,如何能让你都懂

此刻与你相拥,也算有始有终

祝福有许多种心痛,却尽在不言中

请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出

再痛也不说苦,爱不用抱歉来弭补

至少我能成全你的追逐

请记得你要比我幸福,才值得我对自己残酷

我默默的倒数,最后再把你看清楚

看你眼里的我好模糊,慢慢被放逐......"

耳边忽然纠缠出如此熟悉而陌生的旋律......

几个月后

湘西,凤凰.

我来了!!!!凤凰!!!!我来了!!!!我没失约!!!!

可是你呢!!!!!!

一个孤单的身影,站在空阔的南方长城之顶.群山环绕中,是那么的渺小!

一年后

一年了.......

在这一年,我四处漂泊.几下广州.深圳

最后,还是回到了长沙.

可是,已晚.

你最终还是毕业了,雄鹰展翅高飞了!

飞到何方!

独立寒秋,

湘江北去,

橘子州头.

隔着湘江.对岸是我们去年曾经一起携手的地方__杜甫阁__传说是杜甫漂泊落难之处.

而如今,再也看不到杜甫了,可是,谁又能保证没有下一个漂泊落难之人呢?

不禁想到一首诗:

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。

黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。

晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。

日暮乡关何处是?烟波江上使人愁!

(完)