金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 边城玫女

如此女子(真实非虚构)谢谢月月、轻轻、云、浪陪我通宵,支持我,流着泪写完

苦难是种历练
少年吃苦总好过将来吃苦,至少我们还年轻,有重头开始的资本
任何经历都会过去,不论快乐还是悲伤,辛苦还是轻松,而这总总可能是笔宝贵的财富
再抱下,祝福下所有人,闪~~~~
莫怪某王说实话,明明就是那女孩笨,我从一开始看到她拒绝那个男孩但在那男孩弄什么27朵玫瑰就被感动时就知道毕竟是小孩子
小孩子家家,不好好读书,哪知道社会这么复杂。
好好学习吧!
原帖由 青虹剑 于 2007-12-6 11:50 发表
小孩子家家,不好好读书,哪知道社会这么复杂。
好好学习吧!

老青你还是劝劝江湖正在读书阶段的人吧~

某人已经迟了
原帖由 翩跹轻妤 于 2007-12-6 05:08 发表
天气不好??
或者....

好象有一定原因吧,也有原因是自己心情问题

PS:楼上二位,主人公那时候没读书了还能做什么???没心思读了,让她读,反而越读越差......
原帖由 上官云 于 2007-12-6 11:55 发表

好象有一定原因吧,也有原因是自己心情问题

PS:楼上二位,主人公那时候没读书了还能做什么???没心思读了,让她读,反而越读越差......

的确,没有心思读,是读不进的~
楼上没睡到现在???

如果素,

弓虽一个......
读书.......我困.....
换本刺激的就不困了........

比如看看<埃及亡灵书>

不过如果不感兴趣,看这书,百分百会睡着.....
嘿嘿.........有水就不困了...点红何....
额.......

昨晚点了根红双喜......

打死也抽不惯.............
哈哈...........你点就行了 抽了干啥...
额............

表浪费,多少钱一根去了?????

0.25元一根的.................
嘿嘿.....
..僵尸也抽??????//
人家僵尸都有新娘呢,怎么不能抽了???

话说还有约会.....