金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 边城玫女

如此女子(真实非虚构)谢谢月月、轻轻、云、浪陪我通宵,支持我,流着泪写完

挟女娲以令伏羲(85843807) 12:08:26
其实看一篇文章是否真实的故事,还是小说
挟女娲以令伏羲(85843807) 12:08:44
对比一下<如此女子>和<边城美女>
挟女娲以令伏羲(85843807) 12:09:09
一篇是写几句话就发上来,一篇是明显的有章节构造的
挟女娲以令伏羲(85843807) 12:09:32
一篇如同叙述讲话,一篇经过了某些修饰
挟女娲以令伏羲(85843807) 12:09:58
当时我写<边城美女>,也是哭着写完的
抽僵尸....有效果不
原帖由 边城玫女 于 2007-12-6 12:10 发表
挟女娲以令伏羲(85843807) 12:08:26
其实看一篇文章是否真实的故事,还是小说
挟女娲以令伏羲(85843807) 12:08:44
对比一下和
挟女娲以令伏羲(85843807) 12:09:09
一篇是写几句话就发上来,一篇是明显的有章 ...

故事原于生活又高于生活.......

偶写的文章至今都是失败+失败........
不信...............
我人物刻画功底不行的

场面倒是掌握可以........

镜头衔接也是还凑合...........

所以我在打算转行拍动漫好了
原帖由 浪子孤魂 于 2007-12-6 12:10 发表
抽僵尸....有效果不

古有鬼吹灯,今有鬼抽筋
原帖由 上官云 于 2007-12-6 11:55 发表

好象有一定原因吧,也有原因是自己心情问题

PS:楼上二位,主人公那时候没读书了还能做什么???没心思读了,让她读,反而越读越差......

湖南有一句俗话,叫“男儿无志,稻田无秧,女儿无志,乱草麻瓤”。意思是说一个人没有了志向,那就万事皆休。
读书当然不是唯一选择,不读书了,好好找个事做,也没有那么多的是是非非。360行,行行出状元,也不是非读书不可。
最怕的是什么?最怕的是没有什么知识,偏偏想过“轻轻松松赚大钱”的日子。这种人,骗子混蛋不找上你,那才是老天无眼呢!
所以,琼瑶阿姐常说一句话:“人必自侮而后人侮之”。
这种遭遇之女子,我遇见过很多,往往多是受不了花花世界的诱惑,却又不愿意从小事做起,一心想第二天早上起来便飞黄腾达的。
女人,未必都能出人头地,但是,“自爱、自重、自强”是必须的。
不要小看那些坏男人,他们耍坏也是选了对象的。而且他们的眼力一流。被坏男人盯上,当然未必都是女人自己的责任,但是,其自身原因往往是事态发展的原始动力。

原帖由 上官云 于 2007-12-6 12:12 发表

故事原于生活又高于生活.......

偶写的文章至今都是失败+失败........

所以这篇文章没有高于生活,如今我仍然漫无目的着....
额,我要鬼倒斗.....

这么深奥...不知道怎么回额0....
原帖由 青虹剑 于 2007-12-6 12:17 发表

湖南有一句俗话,叫“男儿无志,稻田无秧,女儿无志,乱草麻瓤”。意思是说一个人没有了志向,那就万事皆休。
读书当然不是唯一选择,不读书了,好好找个事做,也没有那么多的是是非非。360行,行行出状元 ...

谢谢老青

也许太看轻自己了。已经没有奋发的动力了
原帖由 青虹剑 于 2007-12-6 12:17 发表

读书当然不是唯一选择,不读书了,好好找个事做,也没有那么多的是是非非。360行,行行出状元 ...

额............在湖南那么久,居然没听过.......

只听到一句:那确实............

现在貌似是:喝杯白酒,交个朋友.......(宁乡口音)
哈哈....是感情深,一口闷。感情浅,舔一舔/
哥俩好啊,五葵手啊,八匹马啊六啊六啊......

电影出镜率最高的划拳................

但是,觉得灌人还是15-20来的快..............

PS:为什么我每次摇色子,都输!!!!!!
RP问题..........僵尸没气啊.........