金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 边城玫女

如此女子(真实非虚构)谢谢月月、轻轻、云、浪陪我通宵,支持我,流着泪写完

我就说一次不忠,百次不用嘛~
怎么说呢,首先都是女主人公的态度一开始就太过宽容了,不过毕竟是自己第一个吧...........

PS:这不是这便是男人...........................

我承认男人很大时候是用下半身思考

但是不能控制住自己的,或者约束自己的只是野兽
原帖由 落花怜楹月 于 2007-12-6 03:16 发表
我就说一次不忠,百次不用嘛~

说了等我打我完比喻,你就不会这么说了
说完比喻还是这样说!!
她的男人,和那"曾经他忙了一个星期招来的某一新人MM",正倒在店内的长椅上,忘我的"奋斗"着.......

再环顾下店子,显然比一个月前,要萧条了很多.

那一瞬间,她已经气得说不出话了.一怒之下,一脚把门踹飞了,头也不回的冲了出去.

她又继续户回到了朋友那暂住.

这期间,他也打电话"解释"了几次.但是解释是那么的苍白无力.

最后,他还是亲自来负荆请罪了.他说他已经把那MM开除了.以后再也不会那样了.现在就接到回家好好过日子

她最后一次信了他.跟他回家住了.

不过,回家是回了。但是两人再也没发生过关系.隔阂既然已经存在,要消去,是很困难的了.

店里的光景,经过他那么一闹,也再也回不到以前的生意了.
我比喻还没说呢.........不说了等等我们私底下说
额...........

还没明媒人呢
这时候,她多次借住期间的朋友病了.她简单的把一些常换洗的衣服放在一口箱子里,拎着箱子,又暂时搬过去照料朋友了.

结果发现朋友怀孕了。而朋友那个没良心的跑了。

只好陪朋友去流掉.再好好照顾了她一个月.

等朋友身体恢复得差不多的时候,她也该回家了.

回到家.家里门人.

但是.....

床上脏西西的血迹.......

再打开自己的衣柜__居然全是陌生的女式衣服,还是内衣居多!

"当_"手上拎回家还没放下的箱子,无力的掉在了地上....

她的整个精神,已经崩溃.

怔怔的站在门边,整整一个下午.
死男人!!!
灭了他!!
来啊!
拿刀!!
拿阉刀!!
死男人!!!
灭了他!!
来啊!
拿刀!!
拿阉刀!!
刀在这里~杀了他~