金庸江湖论坛

注册江湖
楼主:

[美人如玉]江湖访谈第二期——如玉

由于时间关系,本主持只好缩短进程了,还望各位观众朋友能够理解。

小玉,半年前,继彭豆,尔雅离任后,江湖总管一度出现空缺,也曾听闻你对总管一职不甚感兴趣,是什么事情让你改变了心意,接下了这付重担?

以下是引用在2006-9-17 21:04:10的发言:

玉,你答得那么正经的,我都不好意思取笑了.

可怜俺太老实了,嘿嘿。你们问,我都特老实的回答的说。嘿嘿

以下是引用如玉在2006-9-17 21:02:47的发言:

这个?要是公开了,我那些小妾打起架了,怎么办。

她?我保证是女的,很可爱的小米女哇,

这个好说.她们打架我帮你挡着,我可是精通如来神掌的说.要老实回答哈.

以下是引用尔雅在2006-9-17 21:05:25的发言:

由于时间关系,本主持只好缩短进程了,还望各位观众朋友能够理解。

小玉,半年前,继彭豆,尔雅离任后,江湖总管一度出现空缺,也曾听闻你对总管一职不甚感兴趣,是什么事情让你改变了心意,接下了这付重担?

确实,在此之前没想过做总管,我之前连版主也辞了,整天说要退隐呢,呵呵,要不是雪那张在我看来言词有些硬的要求白衣挂版的帖子,我想我都不会重新再做版主。我之前特怕她,真的。而且我这人挺懒的,不想管太多事,生活让人很累。

接这个位子,应该说也很偶然吧,也是跟雪有关。那天跟她聊天时,说到总管的话题,江湖虽然不大,却也不小,一个人挑担子真的好难,每个人都会累,我以前一直把雪想的很强。听她说累,说实话,挺心疼的,就想尽自己所能帮一把。而且当时江湖确实低落,刚搬家不久,需要人来出力,虽然想想我也没什么本事,但也希望能为江湖做些事情。然后自己就主动提出做总管。结果就成这样了。

后来跟人说是我自己愿意的,好多人都不信,呵呵

接的时候没想过会有什么困难,更不知如何开展工作。我在网上生活并不长。很多事情都是临阵磨枪,要多谢很多人的帮助。

江湖马甲遍地,对于马甲你如何看待?依惯例,江湖从不允许马甲挂版,这次的“无馨”任职“声色”版你是怎么想的?
以下是引用在2006-9-17 21:06:21的发言:

这个好说.她们打架我帮你挡着,我可是精通如来神掌的说.要老实回答哈.

还有一个,现在成徒弟了,嘿嘿。就只有这两个,其它没有了,

[em01][em01][em01]老底都被你挖空了[em04][em04][em04]
做江湖总管以来,你觉得自己最成功的事是什么?最失败的事又是什么?
管理论坛中,你觉得自己什么最需要改进?
以下是引用尔雅在2006-9-17 21:07:49的发言:
江湖马甲遍地,对于马甲你如何看待?依惯例,江湖从不允许马甲挂版,这次的“无馨”任职“声色”版你是怎么想的?

MJ只要是论坛都有,我并不排斥,只要不利用MJ干坏事就行。对于我自己,有时候会希望自己是个陌生人,可以随意说些话。相信有人也跟我想的一样,太熟悉了或其它原因,有些话不好说,

无馨是我的MJ,呵呵,这个大家都知道, 江湖在此之前已打破了这个惯例,如以前格格的华山挂版,看剑的时事挂版,这些都是因为版面需要。同样的此次也是如此。

江湖中什么是让你最无法容忍?什么是让你最开心的?
以下是引用尔雅在2006-9-17 21:09:21的发言:
做江湖总管以来,你觉得自己最成功的事是什么?最失败的事又是什么?
管理论坛中,你觉得自己什么最需要改进?

恐怖,姐姐这速度叫人喘不过气来,

细想一下都没有,可能成功或失败要在别人眼中才看得出来吧。自我感觉比较平淡。这问题问其它人可能会更有发言权,铁定失败的多。(下面的观众,上来个回答这问题。咦,那个,哎呀,别左顾右盼了,就是你,上来呀,主持人,请把话筒给他)

管理论坛中要改进的地方太多了,在此之前,我几乎没有任何论坛管理经验,最多就是删帖子,加上本人还是电白,都得好好学啊。

以下是引用如玉在2006-9-17 21:09:55的发言:

MJ只要是论坛都有,我并不排斥,只要不利用MJ干坏事就行。对于我自己,有时候会希望自己是个陌生人,可以随意说些话。相信有人也跟我想的一样,太熟悉了或其它原因,有些话不好说,

无馨是我的MJ,呵呵,这个大家都知道, 江湖在此之前已打破了这个惯例,如以前格格的华山挂版,看剑的时事挂版,这些都是因为版面需要。同样的此次也是如此。

呵呵,他们两个好像都没有同时两号挂版的

[em07]
以下是引用如玉在2006-9-17 21:09:07的发言:

还有一个,现在成徒弟了,嘿嘿。就只有这两个,其它没有了,

[em01][em01][em01]老底都被你挖空了[em04][em04][em04]

那像你这样的美女,应该有很多追求者的,为什么你的伴侣一栏还是空的呢?真没有人让你动心吗?还是不想更多人伤心?

姐姐故意缩紧气氛,看来是在考验本人的能力哇[em05][em05][em05]
以下是引用尔雅在2006-9-17 21:10:27的发言:
江湖中什么是让你最无法容忍?什么是让你最开心的?

玩弄他人的感情和背叛吧,最无法容忍的。最开心的是江湖越办越好,大家都能开心。

这个,好像有点文不对题的说。

[em09][em09][em09][em09][em09]
玩弄感情和背叛?那你是怎么看网络里人和人的关系呢?你相信网络里的感情吗?如友情,爱情,都如何看待?网络婚姻你认为应该保持唯一性吗?