金庸江湖论坛

注册江湖
楼主:

[美人如玉]江湖访谈第二期——如玉

以下是引用尔雅在2006-9-17 22:12:28的发言:

你怎么看待木子美和芙蓉姐姐这样的现代女性?

非常不喜欢,虽然不能轻易的贬低别人,但真的很讨厌。也许是我不习惯这样的方式。

能简单评价一下你的前几任总管么
以下是引用如玉在2006-9-17 22:07:58的发言:

都单身了哪里还有丈夫啊

别说的这么早啊,要留点后路给自己哈.

[em07][em07][em07][em07]若是真的话,我说过,我不接受背叛。
玉是烈女子的说,一次不忠,百次不用,可是这样,朱茵说的,你喜欢朱茵吗?有没有崇拜的明星?
以下是引用尔雅在2006-9-17 22:15:01的发言:
能简单评价一下你的前几任总管么

都比我厉害,比我更适合做总管,都有很强的人格魅力,我个人非常敬仰他们。也有很多值得我学习的地方。

听说如玉小米女特别喜欢读三国,那么你作为湖北人,去过赤壁么?你偏向于三国哪一方呢?

以下是引用在2006-9-17 22:15:54的发言:

玉是烈女子的说,一次不忠,百次不用,可是这样,朱茵说的,你喜欢朱茵吗?有没有崇拜的明星?

以前有,现在觉得好像老了,对流行不太感冒,但个人比较喜欢帅哥,嘿嘿,周渝民之类的。

以下是引用如玉在2006-9-17 22:19:25的发言:

以前有,现在觉得好像老了,对流行不太感冒,但个人比较喜欢帅哥,嘿嘿,周渝民之类的。

喜欢奶油小生哈.你看足球吗?足球明星呢?喜欢那个?

以下是引用尔雅在2006-9-17 22:17:49的发言:

听说如玉小米女特别喜欢读三国,那么你作为湖北人,去过赤壁么?你偏向于三国哪一方呢?

惭愧,暂时还没,一定有机会去的,我并不偏向于任何一国,因为不是那个时期的人,没办法站在他们的角度去选择自己到底偏于哪一国。

网络论坛正如铁打的营盘流水的兵,缘起缘灭,缘灭缘起,你会一直坚守在江湖吗?直到你网络生涯的结束。你如何看待网络论坛上转瞬即逝的繁华和冷清呢?
以下是引用在2006-9-17 22:21:33的发言:

喜欢奶油小生哈.你看足球吗?足球明星呢?喜欢那个?

体育类的?我除了还能跑两步,对其它项目一无所知

[em06][em06][em06][em06][em06]

为了满足广大粉丝的热切心愿,请如玉小米米一定要如实回答以下问题

体重
身高
年龄
星座
爱好
最喜欢的颜色
最喜爱的季节
最喜欢的明星
最爱吃的食物
最爱做的事
最常说的一句话

[em04]
以下是引用如玉在2006-9-17 22:22:30的发言:

体育类的?我除了还能跑两步,对其它项目一无所知

[em06][em06][em06][em06][em06]

坚持锻炼身体好啊,现代人的通病就是懒的动.玉看来不是个爱动的人?

以下是引用尔雅在2006-9-17 22:22:12的发言:
网络论坛正如铁打的营盘流水的兵,缘起缘灭,缘灭缘起,你会一直坚守在江湖吗?直到你网络生涯的结束。你如何看待网络论坛上转瞬即逝的繁华和冷清

直到网络生涯的结束,这个太未来了,没办法肯定。

论坛和人生一样,都会有高有低,这些我看得很淡。一时的成败不足以论英雄吧。

这最后一个问题,是为了满足广大粉丝的,嘻嘻,玉米们可要好好地谢我哦!

体重 :很久没称了,96斤左右吧。
身高 163CM

年龄 84年出生的。自己算。
星座 :天蝎,这个不是秘密
爱好 :听歌,收集佛珠
最喜欢的颜色 :黑色,白色
最喜爱的季节 :冬季
最喜欢的明星 :以前喜欢一个叫姜东元,现在没有了。
最爱吃的食物 :白开水行不行?
最爱做的事 :听歌,这是我上网必干的事
最常说的一句话:不怕

基本上我的资料都不是秘密啦,所以没必要卖关子,水区报道帖都写的清清楚楚了。

另外,千万不要有玉米啊,我可不敢跟某人比。

以下是引用在2006-9-17 22:25:26的发言:

坚持锻炼身体好啊,现代人的通病就是懒的动.玉看来不是个爱动的人?

我就是懒的代表,嘿嘿

[em01][em01][em01]要是不怕饿死,不吃饭也没关系。