金庸江湖论坛

注册江湖
楼主:

[美人如玉]江湖访谈第二期——如玉

好了,等玉回答完这期的访问就结束了,有请我们的美女雅雅写结束语哈.
以下是引用如玉在2006-9-17 22:26:36的发言:

这最后一个问题,是为了满足广大粉丝的,嘻嘻,玉米们可要好好地谢我哦!

体重 :很久没称了,96公斤左右吧。
身高 163CM

年龄 84年出生的。自己算。
星座 :天蝎,这个不是秘密
爱好 :听歌,收集佛珠
最喜欢的颜色 :黑色,白色
最喜爱的季节 :冬季
最喜欢的明星 :以前喜欢一个叫姜东元,现在没有了。
最爱吃的食物 :白开水行不行?
最爱做的事 :听歌,这是我上网必干的事
最常说的一句话:不怕

基本上我的资料都不是秘密啦,所以没必要卖关子,水区报道帖都写的清清楚楚了。

另外,千万不要有玉米啊,我可不敢跟某人比。

啊,那不是香港沈大姐了

[em09]
错了,96斤啦
完了么?汗流了一身,总算是完了,
玉,去观众问题帖回答下她们的问题吧.
嗯,马上去,先让我休息下

呼,这战线拉的

让我没有八卦兴头

抱抱小玉,抱抱丹丹,你们辛苦了~[em04]

感谢所有关注本次访谈的江湖朋友们!感谢一直坐在电脑屏幕前欲问无处贴的观众们!是你们的支持给我们以勇气,我们会继续承办下去,直到观众们不再喜欢~[em07]

由于时间关系,本主持宣布,《江湖访谈第二期——美人如玉》到此结束,未能仔细收看的朋友请留意明日晚间的八卦回放,再次感谢大家的光临~咱们下一期再见~

[em01]

PS:本贴已锁,如有问题,请至观众贴内留言,策划组将在第一时间通知如玉美女,至于她回不回答就是另外一回事了~~~

难怪我说总管26 7的样子,总管会 说原来我真的那么老了。

小金也喜欢翻旧贴啊,汗.....