金庸江湖论坛

注册江湖
楼主:

[美人如玉]江湖访谈第二期——如玉

以下是引用孤翼天使在2006-9-17 20:44:10的发言:

青兄不可捣乱~~采访帖不可回~~

本人回的是提醒帖~~西西~

[em01]

本主持人宣布:

对于玉米激动过度抢麦事件,策划组决定从轻处理,着其访谈结束后于如玉MM单独面谈。

对于明知故犯,趁机捣乱想一亲芳泽的策划组同仁,观众的意愿是坚决打出去!决不姑息!! [em05]

是啊,留得住人的也只有情感,说得真好,鼓掌~

那玉,自你进江湖后,相继在情缘仙谷,风陵夜话等地做过版主,请问,你对这两个版有何特别的看法?是否有一番特别的感情?江湖中,你最喜欢的又是哪一个版面?为什么?

以下是引用尔雅在2006-9-17 20:45:10的发言:
啊啊啊,如玉的魅力再次完全展现!亲爱的观众们看哪!有一位玉米已经忍不住冲到台上来了,欲和玉MM拥抱?保安?导演?[em12]

来啦~来啦~保安小鸟奋力将这位冲动的玉米拉下台~~

场面如此混乱~迎来了记者,媒体的关注~~

[em05]
以下是引用千年侯鸟在2006-9-17 20:50:08的发言:

来啦~来啦~保安小鸟奋力将这位冲动的玉米拉下台~~

场面如此混乱~迎来了记者,媒体的关注~~

[em05]

[em16][em16][em16]

以下是引用在2006-9-17 20:49:08的发言:

是啊,留得住人的也只有情感,说得真好,鼓掌~

那玉,自你进江湖后,相继在情缘仙谷,风陵夜话等地做过版主,请问,你对这两个版有何特别的看法?是否有一番特别的感情?江湖中,你最喜欢的又是哪一个版面?为什么?

哎呀姐姐调查的可真清楚啊,我最初是在水区做版主的,特别感情倒没有,只是水区没什么很深刻的话题,会叫人放轻松,而情缘的帖子会是很多人的心声,我希望能帮助他们过的开心些,就算帮不到什么,有个倾诉的地方也是好的。

江湖中没有最喜欢的版面,各各都喜欢,因为各各版面都有自己的特色。现在我希望个个版面都能做的很好,因为现在总是心存一份责任,江湖发展的好是我最开心的事情。

老青可能不知道今天的规则。他不是恶意的。

以下是引用如玉在2006-9-17 20:46:52的发言:

可怜,我最讨厌吵架,也不会吵架。吵架恐怖,我觉得女生还是不要吵架好,泼妇骂街那样的,还是女人么?我看着都怕。

呵呵,我们的美人如玉可真是个可爱的淑女的说,各位江湖的GG们要注意了.

由于玉米们的情绪过于激动,难以平复,本主持也只好忍痛放下自己的问题了。。[em03]

好,为了回应观众们的热情,现在就随机抽取观众的一个友情提问采访下小玉。

你觉得自己是一个什么样的女子?前卫时尚?保守传统?还是其他类型?(众神之眷顾)

以下是引用在2006-9-17 20:53:38的发言:

呵呵,我们的美人如玉可真是个可爱的淑女的说,各位江湖的GG们要注意了.

淑女,这帽子可扣大了,我好像也不是,大概不太正常,两边都不是。

以下是引用尔雅在2006-9-17 20:54:08的发言:

由于玉米们的情绪过于激动,难以平复,本主持也只好忍痛放下自己的问题了。。[em03]

好,为了回应观众们的热情,现在就随机抽取观众的一个友情提问采访下小玉。

你觉得自己是一个什么样的女子?前卫时尚?保守传统?还是其他类型?(众神之眷顾)

一定要区分的这么清楚么?我比较难评价自己。前卫时尚算不上,保守传统也没那么严重。比较自我,也为他人着想吧。不知怎么答了,这个。

以下是引用如玉在2006-9-17 20:55:41的发言:

淑女,这帽子可扣大了,我好像也不是,大概不太正常,两边都不是。

两边都不是,那不就是不上不下?吊在半空的感觉如何啊?

我来问些八卦的问题:

玉你到底有几个小妾?说下你小妾的重要性,也不枉我把她排在你师傅的前面,还是她根本就是男的,你只不过是想掩人耳目?是想掩给谁看?

以下是引用在2006-9-17 20:58:29的发言:

两边都不是,那不就是不上不下?吊在半空的感觉如何啊?

没什么感觉,性格是这样的,并且自己还不想改。所以只能这样了。

以下是引用在2006-9-17 21:00:40的发言:

我来问些八卦的问题:

玉你到底有几个小妾?说下你小妾的重要性,也不枉我把她排在你师傅的前面,还是她根本就是男的,你只不过是想掩人耳目?是想掩给谁看?

这个?要是公开了,我那些小妾打起架了,怎么办。

她?我保证是女的,很可爱的小米女哇,

以下是引用如玉在2006-9-17 21:01:07的发言:

没什么感觉,性格是这样的,并且自己还不想改。所以只能这样了。

玉,你答得那么正经的,我都不好意思取笑了.